請問各位 慕尼黑住宿(10/4~10/6)

看板Germany作者 (Carrie)時間11年前 (2012/09/08 22:17), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次發文,想要請問大家關於慕尼黑的住宿 我們是三個窮學生(女生)第一次要去歐洲想要參加啤酒節看看 但是目前找到在市區的住宿都要超過75歐元 有找到一間在郊外搭車到慕尼黑要一小時的hostel一個人晚上是19歐元 請問有經驗的朋友們這樣有比較划算嗎? 還是加上交通費還不如住在市區呢? 我們是打算在慕尼黑呆三天(10/4~10/6) 如果有其他推薦的平價民宿 也請告知我 謝謝 感激不盡~~~~~ email:momo.sky@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.229.167.228

09/09 00:40, , 1F
找看看有沒有沙發客囉!

09/09 14:32, , 2F
可以試試看"Jugendgaestehaus Don Bosco" 在慕尼黑的

09/09 14:32, , 3F
私營類青年旅館

09/09 14:33, , 4F
www.jugendgaestehaus-muenchen.com/about_us.html

09/09 21:27, , 5F
今年去住在Wombat's,環境不錯哦!也在車站旁邊

09/12 04:05, , 6F
我們要搭帳篷,兩人一晚~20歐,可以分享19歐的hostel嗎?

09/12 04:06, , 7F
我找到都要一人75歐以上. 帳篷資訊:www.the-tent.com