[問題] 關於火車通行證跨邊境

看板Germany作者 (wanchin)時間12年前 (2012/02/13 23:20), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天po了行程想問一些建議 沒想到這麼快就得到回應了真的很謝謝版友!!! 關於德國國內火車通行證有一個問題 我行程的最後一天要從科隆搭火車回鹿特丹 中途轉車兩次 車種是ICE跟IC 第一段從科隆到Arnhem 就跨了德國與荷蘭的國界 這樣是不是就不能使用rail pass了呢? 網路有人說補差價 從荷蘭開始的路段開始買票(好複雜= =_ 不知道有沒有人遇過這種情況? 大家建議怎麼做呢? 還是直接訂票比較好? 這一段原價62 saving fares目前買的話是24 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.115.100.146

02/13 23:24, , 1F
鹿特丹跳得有點遠~要是我會選擇自己買,然後把pass用去

02/13 23:25, , 2F
別天,或是在網路上只買非德國境內那一段

02/13 23:25, , 3F
同一班車,在DB網站可以查到他中停哪些站

02/14 01:04, , 4F
我覺得我應該就直接買好了! 謝謝你!!!

02/14 01:04, , 5F
是在網路上買好付款,然後自己印出來帶去坐車就好了吧~

02/14 01:54, , 6F
如果是買票會出一個二維條碼(方黑框框)得票

02/14 01:54, , 7F
如果看得懂英文~買票是一件很EZ的事情~

02/14 08:59, , 8F
借題問一下:紐倫堡搭火車到奧地利LINZ 買德railpass要補錢嗎