[問題] 急!!!! 幫我去羅騰堡拿褲子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看板Germany作者 (游來游去)時間14年前 (2010/07/21 06:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我昨天再羅騰堡住一間民宿 但是新買的褲子就這麼忘了帶... 因為很喜歡那件褲子 雖然他不貴... 但卻是很有意義的褲子 拜託如果最近有要去的朋友可以幫我帶嗎 回台灣之後無論是郵寄或面交給我 我一定會好好感謝你的 雖然我現在還在德國 但我22的飛機回台灣 現在也沒法回去拿 我給大家酒店地址 Rödergasse 30 Rothenburg ob der Tauber , 91541 名稱Hotel 'Zum Breiterle' 就靠近高速公路下來的城門旁的民宿 老闆很年輕 住8號房 一件牛仔褲 放在衣櫥裡(我真的很喜歡) 如果可以幫我拿的朋友請站內信跟我說好嗎 或是 jiner0819@gmail.com告訴我 拜託妳們 如果有誰最近要去的話 請幫我這個忙 或之後要去也願意幫忙的人麻煩妳們了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 80.153.229.174

07/21 07:33, , 1F
問老闆願不願意幫你寄 你可以付運費阿

07/21 09:43, , 2F
台灣旅行團到羅騰堡還挺多的就是了

07/21 19:18, , 3F
我也覺得給郵資請老闆幫你寄最快~

07/24 00:47, , 4F
大概八月會去一趟~九月回臺灣~但這樣比直接請老闆寄麻煩呢~

07/24 11:39, , 5F
幫我拿幫我拿!!!哈哈!!!我站內信給你~謝謝!!

07/24 11:39, , 6F
當然是如果你方便的話啦~~~~~~~~