[問題] 法蘭克福附近住宿點

看板Germany作者 (ㄍㄟˇㄍㄟˊ)時間14年前 (2010/04/12 10:38), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,最近我正在打九月一段小旅行的草稿, 由於一些因素,我在九月中會從美國到法蘭克福停留三至四天, 隨後前往波蘭,我想問的是這三四天之間的行程安排, 我沒有打算要在法蘭克福多所停留, 但是因為從法蘭克福進德國,四天後會與朋友一起從法蘭克福會合後離開, 原本打算以法蘭克福為中心,上可到科隆,下可到瓦倫堡之類的地方, 做放射狀的單日旅行,而住宿在法蘭克福, 但是最近我發現當週正好是法蘭克福的展期,所以住宿費極貴, 如果我想要保持類似這樣的行程,法蘭克福附近有什麼可以連續住宿的推薦點嗎? 或者有其他的好規劃可以建議我呢? 謝謝大家囉 -- ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ ㄍㄟˊ。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 63.150.212.197

04/12 10:54, , 1F
比較非市區非展場路線上還是有 但這樣轉車就太不便

04/12 10:55, , 2F
不然到Mainz去住 FFM是十字路口你要放射玩法就會貴到

04/12 23:17, , 3F
個人推薦Bristol,離法蘭克福火車站走路五到十分鐘內可到

04/12 23:18, , 4F
價位適中,住宿含早餐和免費無線網路使用

04/12 23:19, , 5F
可以參考旅館網址http://www.bristol-hotel.de/

04/12 23:45, , 6F
Bristol我也住過還蠻不錯 但 沒抓到促銷就爆貴

04/13 00:25, , 7F
謝謝二樓建議但9/13當周已經沒空房,我會考慮一樓建議查查