[問題] 法蘭克福、漢諾威、漢堡、柏林,麻煩幫我看一下行程,感謝

看板Germany作者 (back on the road)時間15年前 (2009/01/19 15:48), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟最近要去德國15天(聽說剛好是最冷的時候......) 目前排了行程如下: 1.晚上到Frankfurt 2.Frankfurt 3.Frankfurt 4.早上從Frankfurt到Mainz,晚上回Frankfurt 5.早上從Frankfurt到Hannover 6.早上從Hannover到Bremen 7.早上從Bremen到Lubeck 8.早上從Lubeck到Hamburg 9.下午從Hamburg到Berlin 10~13.Berlin 14.早上從Berlin到Potsdam,晚上回Berlin 15.晚上飛回 想請問各位,漢堡有哪些地方好吃好玩好逛的呢? 漢諾威在沒有展覽的時候值不值得去?去了有哪些東西可以看? 柏林有沒有次文化的區域(像是舊金山Height St.之類的地方) 有酒吧或餐廳可以推薦嗎? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.248.193

01/19 17:32, , 1F
法蘭克福應該不用待那麼久...一天就OK了,漢堡可以待久一

01/19 17:33, , 2F
點,不過冰天雪地的其實到哪裡都不好活動

01/19 21:46, , 3F
Frankfurt這樣真的排太長了,Hannover可以去看看花園

01/19 21:48, , 4F
你是2/8早上到Hamburg嗎?禮拜天早上有魚市場可以逛逛

01/20 02:16, , 5F
柏林你去Harkisches Markt到Oranienburger Tor那邊吧

01/20 04:42, , 6F
現在比較不冷了~ 雪融的差不多了

01/20 22:41, , 7F
嘿嘿,我就是排星期天想去看魚市場,請問是在港口那邊

01/20 22:42, , 8F
嗎?Hannover的花園是哪裡呢?另外,我想去Hackescher

01/20 22:43, , 9F
Markt,和f大說的是同一個地方嗎?Oranienburger Tor

01/20 22:45, , 10F
又是哪兒呢?