討論串[大地] 有待推廣的大地99挨滴對照表!
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drmonpu (掃晴娘)時間13年前 (2010/09/16 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
板主不才. 在班上都不太敢搭話. 請不小心逛到這裡的捧油. 幫忙宣傳一下這裡. 大方留下你的足跡. 讓大地99的力量凝聚起來吧!!!. REPOST一發吧. 對照表之repost簡易教學:. 1. 按y. 2. 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] (enter).
(還有538個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alittlecool (小酷)時間13年前 (2010/09/16 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光....... 話說~大家好像都不太熟咧. 上課大家都好早出現. 最近的研究生這麼積極阿. 科科!. 黃渝紋 小酷 alittlecool 高大土環 77.03.31 irene0202@msn.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者drmonpu (掃晴娘)時間13年前 (2010/09/16 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
小酷哥~第四個步驟要選(r)才不會綠綠的喔XD. 前文吃光光....... 話說~大家好像都不太熟咧. 上課大家都好早出現. 最近的研究生這麼積極阿. 科科!. 請不小心逛到這裡的捧油. 幫忙宣傳一下這裡. 大方留下你的足跡. 讓大地99的力量凝聚起來吧!!!. REPOST一發吧. 對照表之rep
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samdral (samdral)時間13年前 (2010/09/16 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
請不小心逛到這裡的捧油. 幫忙宣傳一下這裡. 大方留下你的足跡. 讓大地99的力量凝聚起來吧!!!. REPOST一發吧. 對照表之repost簡易教學:. 1. 按y. 2. 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] (enter). 3. 採用原標題《Re: 挨滴對
(還有405個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kkgin (kkgin)時間13年前 (2010/09/16 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
請不小心逛到這裡的捧油. 幫忙宣傳一下這裡. 大方留下你的足跡. 讓大地99的力量凝聚起來吧!!!. REPOST一發吧. 對照表之repost簡易教學:. 1. 按y. 2. 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] (enter). 3. 採用原標題《Re: 挨滴對
(還有414個字)