討論串[問題] 台北縣立高中職96學年度教師聯合甄選筆 …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者black1222 (八樓狂想)時間17年前 (2007/06/16 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
答案為A 但我覺得知識經濟是造成M型社會的因素之一,且社會梯度並不代表. 中產階級消失阿 而是富人 中產階級 窮人 這樣的都市內部結構. 不行嗎???. 答案為D. 答案為(C). 答案為B. (B)產品製造過程都在同一國家內進行 (D)該企業所投資的國家未實施計劃經濟政策. 答案為B 以產品生命週
(還有188個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者imsazi (如果)時間17年前 (2007/06/17 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
4、中國自1979年開放門戶以來,先在沿海地區設立經濟特區,吸引外資發展經濟,然. 後再逐步帶動鄰近區域並擴及內地的貧窮地帶,期望達成區域普遍成長的效果。這種. 發展策略,主要是下列哪一項理論的應用?. (A)成長極理論 (B)生活圈理論 (C)核心─邊陲理論 (D)經濟. 成長階段理論. 我對成長
(還有420個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者TQT (OPEN~!!新生活!!^^)時間17年前 (2007/06/17 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
詳見高三 區域經濟發展這題很詭異. 我直覺想到→知識經濟→重視研發、高風險. →所以大公司才能負擔龐大研發成本. 我選的是A @@"舊教材 高一下冊 黃河下游歷代改道頻仍. 我選的是A. 資本被取代、原料被取代(這裡答案相同). 我認為:資訊化→距離也會被取代(班加洛印度和美國一線牽). 勞力→我不
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Eous (Eous )時間17年前 (2007/06/18 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
你誤會此題目的意思. Vernon在解釋TNC為什麼要跨國的理論. 以美國為案例研究. 假設前提為:產品一開始從製造過程皆在母國. 隨後因為成本、海外國家競爭、當地政府等因素而逐漸將製造轉移至海外. 以獲得降低成本、市場的目的. 以美國為例. 即將製造先由美國轉歐洲,後來又轉移至開發中國家. 形成製

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milky212 (去我想去的地方)時間17年前 (2007/06/18 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光.... 我會選A的原因是因為題目有說長三角和珠三角"已經是中國經濟發展的重心所在",. 我想它也許在表明"發展很久"這件事吧!. 但是BCD似乎都是近代人類所面臨的環境問題,. A是自古早就已經存在的!所以我選它。. -----------. 純粹個人看法,. 如果不夠專業,或是有任何不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁