討論串[評分] 0623(四) 我的DJ情人 看完給分。
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者powerseven (力七!!v( ̄︶ ̄)y)時間19年前 (2005/06/23 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
0623(四) 我的DJ情人 看完記得給分喔!. 最高十分,最低 0 分。. 下週一請同一時間繼續收看喔。. powerseven. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.41.64.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kuokevin (幹 有鬼)時間19年前 (2005/06/24 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《powerseven (力七!!v( ̄︶ ̄)y)》之銘言:. 覺得真的要慎選特別來賓,上議院就算了. 特別來賓也要挑那種跟主題有相關的吧. 蔡康永問大柄,大柄卻說沒去過,只去過ktv. 從頭到尾也沒聽到他說什麼有內容的話,只在那邊酸跟靠背. 是因為大柄便宜話又多 所以發他通告?. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hollowyears (日向之舞。)時間19年前 (2005/06/24 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
可能之前他來上的頻率沒最近高吧,有時出現的娛樂效果是還不錯,. 但若連續加同樣的調味料的話,可能就容易有反效果哩。. 也許本來沒那麼排斥的,連著幾天下來忍受度也降低不少吧。. By the way , 有時他的笑點是還不錯,只是有時搶話兇了點不宜常看。XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者le1980 (南台灣)時間19年前 (2005/06/24 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
大柄真的搶話搶太兇了. 有時蔡康永或上下議院在講話. 還可以聽到大柄也在後面跟別的來賓對話的聲音. 更讓人反感的是有時他說話說到一半被搶話,他就不高興了〈臉很明顯的臭〉. 以前看兩代有40%是為了看他搞笑吧. 現在反倒是看他列席就覺得吵. 而且新兩代開播時〈小S也有來的那集〉. 不是有個男的說他是老

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hiffer (浩瀚星宇)時間19年前 (2005/06/24 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想不會因為他最高票 製作單位就"應該"常請他來吧. 如果製作單位有在觀看此版 就不該只看票數而決定. 難道製作單位沒看到也是有許多人表達對他的不滿嗎. 那要不要乾脆讓大炳也一起來主持好了 反正他幾乎天天上. 來賓的定位自從大炳也反"客"為"主". 本來應該是上下議院的對話 偶爾穿插來賓的看法. 現
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁