討論串[討論] 兩代校園美女
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ttndueywn (小燚燚)時間19年前 (2005/06/15 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
才看了一下子。哎感覺好像沒什麼好比的。. 第一點:才五個人比什麼丫?全台也不止五所大專院校。. 第二點:感覺太不自然了,好像是從校園被抓來比賽的。. 第三點:我覺得一號應該會贏(個人小偏見)。. 兩代越來越無聊了,不過前幾集都還不錯看,只有一小部分的無聊啦(有點矛盾吧). 反正也沒別的節目看,就先看

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者lostinluxy (新一代partyqueen)時間19年前 (2005/06/15 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我一看完介紹 我跟我男友立刻達到共識. 請問製作單位有沒有用心找阿. 真的很普通耶...以我個人的眼光. 上議院左上的還比其中一兩個好看. 我男友還問我說 二號是不是在打職籃的. 今天主題說了"美女"... 可能我嘴比較賤. 標準也比較高. 所以今天五個..好吧 清秀... 有兩個走可愛路線..恩
(還有69個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者misakiling (小玲)時間19年前 (2005/06/15 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
左上那個. 那是網路美女PINKFUL吧 很出名的一位正妹 校園美女的代表人物之一. 好像畢業了??. 他們好像都是經過學校的選拔賽挑選. 所以學校最近沒有校園選美比賽 沒有參加的人不會找來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.84.185.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者m7300209 (有情無意友情無益)時間19年前 (2005/06/16 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實剛看到這集的主題. 第一個反應是為什麼越來越像我猜了. 連目前在徵的主題都還有粗工美少女.護理系美女之類的. 感覺根本是人x可貌像. 不過看完這集還是覺得滿好笑的. 就算這五個不怎麼漂亮. 可是用來評分的項目真的很有趣. 其實結果是誰不重要了. 看中間評分的過程就可以笑很久了. 比肚量那段我笑翻

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者evir (我是誰?)時間19年前 (2005/06/16 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
四號emily是不是之前有參加過"偶像大勝戰"這個節目啊. 好像叫李婉禎 (印象中啦). 看到下集預告表演唱歌突然想起來這個人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.113.34.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁