討論串[討論] 兩代的路真的好像越走越短勒qq
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者layachang (愛自己比愛你更多)時間19年前 (2005/06/07 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼 覺得兩代的議題真的是了無新意. 不知道是因為我看的談話性節目太多. 所以對什麼第三者/胖妹/腳踏多條船/台妹/西餐妹....etc. 真的一點興趣也沒有= =. 也覺得這種東西再討論個一百年也不會有結果 orz. 或許這種東西會有比較高的收視率. 可是太多節目在討論了╮(▔▽▔〣) ╭
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BoShu (腹有詩書氣自華)時間19年前 (2005/06/07 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我非常同意你的看法. 有時候真的覺得,無論是上或下議院的來賓. 談話內容水準真的...很不怎樣. 七年級生,我也是七年一班的. 可是往往覺得,天阿,是不是差個三四歲就已經開始出現代溝. 有時候,真的很希望可以有一些比較有深度的激發. 而不是上下議院你來我往的嘴炮而已. 兩代這節目的定義在哪?. 也許

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ainosei (全部都是愛的錯)時間19年前 (2005/06/07 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
是不會有結果沒錯. 但是主持人也說過他們只是要呈現其中的意象. 並非要尋得結果或解決問題. 我也希望多請中老年人上節目. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.139.188.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jasm (康永哥my favorite)時間19年前 (2005/06/07 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也不喜歡看無聊的嗆聲. 最好還是有點自己的想法的人說話. 以前的cece,寶哥都不錯啊. 至少要言之有理吧. 現在好像為了追求好笑好玩,隨便亂說. 這好像都是大炳帶起來的. 偏偏還有人喜歡看他. 所謂眾口難調就是這樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 169

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wmomw (MM)時間19年前 (2005/06/07 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~說得好. 每次主題都差不多. 真的會膩. 雖然是給年輕人看的節目. 不過都講我們這一代的事情. 來賓也是這一代的居多. 煩耶. 就是想知道其他的事情才會看兩代吧. 多一點其他的東西吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.211.242.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁