討論串今天的兩代真是超好笑
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者alod (空白)時間19年前 (2004/10/17 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
大炳嘴實在太賤了,哈哈哈哈。. 我跟我同學從頭笑到尾。XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.138.37.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kinkifan (小可愛)時間19年前 (2004/10/17 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天的很好笑耶!(<---是有大炳就好笑嗎?). 大炳反應超快,講話一針見血又好笑(<--只會好笑這個形容詞嗎?). 像是上議院有人說覺得雙性戀很髒,. 大炳說是因為跟男又跟女髒,還是因為數量的關係所以髒. 還有打擊者跟本壘板的比喻也不錯. 還有阿Lo公主真的不錯耶!笑瞇瞇的,笑起來真迷人. 我對最
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者itsmylife (在我墳上起舞)時間19年前 (2004/10/18 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
我發現這集的小瞇很有李威的味道. 我還記得他的過去是兩男一女....是嗎? 呵. 然後初戀是女生沒錯吧..... 不過他的鏡頭少到不行耶 因為在他的身上找不到話題嗎. --. ‧人. 1】 上帝的夢遺. 2】 天使的髒話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 218

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Wallie ( 明天?)時間19年前 (2004/10/18 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我以前也覺得大炳很好笑. 很喜歡大炳上節目. 他反應很快. 常常可以說出讓人很噴飯的話. 不過這週末再看到大炳. 覺得他已經有點超過了. 感覺每一句話他都要插話. 而且說的話也越來越刻薄. 開始玩得太瘋了. 感覺就很像是. 去國外拍個電影回來. 就覺得自己身價漲了好幾倍一樣. 我已經開始有點受不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkkk1982 (鍾於原著)時間19年前 (2004/10/18 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也是..有同感... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.177.204.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁