討論串[討論] 給我零用錢....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者shiny0807 (Dorsi)時間20年前 (2004/02/01 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
有人有看昨天那集嗎???. 我個人對那個LEE有點意見....... 我也覺得已經27歲不該跟家裡拿錢. 而且他讓我覺得是個不會有擔當的男生. 工作有壓力就逃避放鬆自己. 錢只會拿去買看不出來那麼貴的"高檔貨". 去哪裡都坐計程車..... 好吧....或許它家就是田橋仔吧!. 而且昨天那集讓我看到
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hibernate (神奇的表特板︿︿)時間20年前 (2004/02/01 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我有看...這集覺得還不錯看耶...主題滿不錯的. 我是對那個下議院2號.4號....不太認同拉..... 尤其是4號Momo....買個生日禮物給老爸... 竟然是刷卡買十萬塊的水晶鑽領帶夾....然後老爸付帳... 這點我就覺得很不好@@. 還有她說什麼她都不坐捷運和公車... 因為有很多人..
(還有279個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ckmaysnow (五月雪)時間20年前 (2004/02/02 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
家家有難唸的經呀. 他也說他跟他爸媽說不用 他爸媽應該還是把他當小孩子疼他罷了. 我覺得不算不孝 有些父母就是覺得不給小孩子錢心不安. 像我阿嬤也是醬 錢明明夠生活 但還是想讓他吃好穿好. 這只能說是每個家庭有他的教育方式 我們還是要給予尊重. (縱使我們看不順眼)上議院那林小姐講話真氣人 沒有民主

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者somnolence (愛上你只是我的錯)時間20年前 (2004/02/02 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
林小姐很討厭. 看起來就是那種刻薄的長輩之流. 她每講完一句話都要瞟一下白眼. 一副非常不屑的樣子. 真佩服製作單位可以找到這麼討厭的人來@___@. --. 「曾經嚮往的一種自由像海岸線,可以隨時曲折改變;. 曾經過的一個人,像燃燒最強也最快的火燄。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sharptooth (聰明的女生最可愛)時間20年前 (2004/02/02 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
總比之前幾集的上議院都是那幾個人好多了. 之前幾集下議院很極端 上議院也很極端. 還是像今天這種稍微普通點的年輕人對家長族群比較好看我覺得. 我對那個買水晶鑽的很反感. 捷運好歹我也從國一下通車開始做到高中畢業. 就算現在有機車了 下大雨偶而還是會坐捷運. 而且我好喜歡捷運裡冷氣的味道 哈哈(汗).
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁