討論串今天的兩代
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stefania (Gangs of New York)時間21年前 (2003/08/23 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
那個小公主一定要那麼唱秋嗎?. 雖然人家真的沒她漂亮,真的有醜,. 可是這樣批評人家,. 我真的覺得蠻討厭的..... 我比較想看到那個劉彥鋒,. 不過,最近都沒出現..... --. 春天不是讀書天 夏日炎炎正好眠. 秋天過去冬來到 收拾書包好過年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goldenmomo (呵)時間21年前 (2003/08/24 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
還有今天一直再中場休息時有七年級語錄. 雖然我真的不知道七年級語錄(枉當七年級). 但是 真的不好笑. 而且我很想繼續看他們對ㄍ一ㄠˇ. 但是中間來一段那個 讓我心中的那把火都澆熄了. 今天來的上下議院都不出色,,,,,,,. 下議院太沒說服力. 上議院又問不出個所以然. 唉...... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agami (打擊)時間21年前 (2003/08/24 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯.. 我看著看著..突然就好想扁她.... 我覺得她很沒水準.任性妄為. 雖然我也覺得那些人要當大明星可能要努力很久很久.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.227.100.250.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Aug24 (0- )時間21年前 (2003/08/24 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
什麼叫唱秋啊.... 不過我真的覺得小公主很討厭 說出來的話很.... 人家又沒惹他 很沒禮貌的感覺....... 他自己還不是想當明星才會去上節目吧. 還不是不紅!! 不紅還敢說別人!!. 可是doreme好好笑唷 哈哈 他真有趣. 如果有天他又去演戲 我會支持他的 哈哈. (阿~~~他昏倒了).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tina02 (so what)時間21年前 (2003/08/24 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那個小公主真的是有病!!!! 根本就是為了諷刺而諷刺. 害我看那一集真的很想給他巴下去....超級沒水準的. 那副嘴臉真的很機車....氣死我了. 而面對那些想當明星的 我覺得他們有他們的夢想. 他們只是為了不想讓自己的青春留白或後悔. 不管會不會成功 反正總有試過就不會對不起自己了. --.