看板 [ Gemini ]
討論串[問題] 發生不愉快時,應該主動找雙男嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者ahoo0215 (ahoo)時間2年前 (2021/06/02 09:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
*文長. 我們是女大男小的瓶雙. 我70年次 雙男73. 雙男每週有2-3天晚上都是需要執勤的. 沒有執勤的晚上我們一定會視訊. 前天因為雙男已經第三次都跟我說等一下. 然後連晚安都沒就睡著. 前2次我都已經有跟他說. ㄟ你都沒說晚安就睡著,我都等你等到一點. 前天第三次. 我就有點覺得跟之前的落差
(還有479個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者music741069 (橙醬)時間2年前 (2021/06/03 18:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我身邊也有瓶女雙男組合. 吵架內容也差不多是. 這種瓶很在意但雙沒放心上的狀況. 其實你可以用講清楚的方式,例如. “雖然只是小事,但對我來說很重要。“. “...(在意的原因)...”. “所以希望可以跟我說一聲晚安再去睡”. 而不是去想他為什麼會這樣那樣. 他們很不喜歡被問他們是不是怎樣才怎樣.
(還有306個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ahoo0215 (ahoo)時間2年前 (2021/06/04 06:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 謝謝大家的建議. 跟大家更新一下後續. 果然!不要理他他就自己跑來了. 一早先在那裡說北鼻早安. 我只回答早. 然後他一直有意無意問一些無關緊要的事. 我都慢回或是已讀不回. 而且可以很明顯發現他是盯著視窗等我回訊. 不搭理了他過了1小時多. 說心情不好. 問他為什麼. 就說工作厭世、
(還有294個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mpsho (catch my dream)時間2年前 (2021/06/07 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
你跟我遇到的一位瓶女朋友很像,讓我很有壓迫感XD. 其實對於雙子有沒有睡前說晚安不重要,但是重視的是. 雙方面的想法、價值觀能不能互相了解. 而且瓶子很講求「公平」ㄟ…我都幫你買晚餐欸為什麼. 你都不幫我買. ㄟ…你以前都可以怎樣…現在為什麼不能怎樣…. 一再的挑戰雙子的「耐性」久了雖然雙子都不會講
(還有797個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁