看板 [ Gemini ]
討論串雙子女生分手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者kathy840402 (ㄐㄐㄐ)時間4年前 (2019/07/15 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟我女友就是要分不分的狀態(因為有些點沒有辦法容忍我,但不是搞曖昧之類的. 他有說他想跟我分手因為不想走一輩子了. 但我沒有答應. 之後我們出去還是蠻像情侶,只是他可能滑手機的時間變多一點點. 那天出門的時候,我問他 愛我嗎 他沒有回答. 我帶點玩笑的說還是你怕我難過不想說. 他就說我才沒有這樣
(還有232個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者kilua994 (貓咪醬)時間4年前 (2019/07/15 11:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
也有同樣困擾. 借標題也問一下..... 文有點長,但我真的很糾結.... 我是摩羯與雙女也算在一起有一年半多了,因為我在日本工作,算是在一起後幾乎都是遠距離,但去年有半年我都在台灣,現在在日本,11月才會再回去台灣一趟。. 最近一直在思考,不知道是不是因為我比較喜歡她,還是她變了,還是怎麼了...
(還有1931個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者rollgirl (旋轉)時間4年前 (2019/07/15 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
首先看完你的文我覺得下面這支影片,你一定要先認真看XD ,來自雙子女的. 真心不騙推薦文:. https://www.youtube.com/watch?v=bVbp3w4UtLU&t=420s. 裡面有一點對你現在的狀況有解決之道就是:. ★切記不要一直纏著她問問題,當雙子女在心煩,或對你們之間的
(還有1169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者rollgirl (旋轉)時間4年前 (2019/07/15 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
可以說一下是什麼點沒辦法容忍嗎?你這樣寫好難分析阿!. 雙子座很簡單,講過的事,你不想修改、磨合,講過兩三次. 她也會懶的再說了…(雙子本性其實很懶,所以如果雙子喜歡. 一個人你會發現她很勤勞回應你那就是他喜歡你了). 此女我欣賞,因為不會拖泥帶水!你反倒要慶幸,他不是. 把你的所有拿光才拋棄你了.
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁