看板 [ Gemini ]
討論串[閒聊] 吵架了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 81→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者evly (用最真的心換最深的情)時間5年前 (2019/01/16 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
我實在太氣了,我討厭情侶這樣忽冷忽熱的感覺。. 雙子男很不會主動打給我,然後都玩他的電動和看他的電視追他的漫畫,感覺我就很多餘的角色一樣。. 這時期真的會很容易覺得雙子男不重視自己了,. 但他又很容易因為我一句話走心而生氣。. 雙子的他是嘴賤沒錯,但也是走心王,很容易因為一句話就悶悶生氣。. (這時
(還有1024個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者aoi520ayu (暖貴人)時間5年前 (2019/01/16 16:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《evly (用最真的心換最深的情)》之銘言:. 別氣別氣. 每個對象相處的方式都不一樣. 我們家老爺也是很多自己的事. 這時候你應該找找自己的事或是跟朋友聊天,不要把注意力都放在他身上,轉移一下,你就. 我也容易被已讀,不過因為我自己是話癆又是廢話王,所以被已讀我只有很少數的狀況會糾. 我
(還有576個字)

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者momoka42076 (咕嚕貝貝)時間5年前 (2019/01/17 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
前文43,這部分我簡單回。. 妳家雙對妳快沒耐性了。. 我完全沒辦法想像自己不回我家男人訊息這件事,除非我在冷戰,但也冷不過一天,不然清一色是秒讀秒回,因為雙子的訊息接收處理速度太快了。. 我看了一下妳的回文,個人覺得妳定義的臉蕭威跟雙子的臉蕭威落差非常非常大,妳的版本比較接近找碴,真的,而且一點都
(還有562個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micha (來自中央山脈的小孩)時間5年前 (2019/01/21 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我交過的雙子男反而很黏人耶,分手後還曾打電話來問我他是不是真的很黏(黑人問號)。. 而吵架失聯消失這招真的不明智,但如果是為了冷靜讓雙方想想,改進自己的相處模式,其實也沒有不好。前提就是,懂得檢討自己,就算自己有理,擺高姿態只會讓理虧的人更惱羞。. 雙子男普遍都嘴賤嗎XDD 是真的講話很傷人. 我個
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁