看板 [ Gemini ]
討論串[問題] 冷靜期的持續關心可以讓雙男回溫嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者dilidili (dili)時間5年前 (2018/08/13 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
在版上默默潛水一年多,成為雙眷快一年。. 沒想到會有發文的一天。. 我們從認識就一直都是遠距離,是隔著太平洋、時差日夜顛倒的那種。. 我的雙男一直都對我很好,我也很相信他,從沒干涉過他的交友。. 他是我第一個男友,我對自己沒什麼信心,過去一年不小心把生活重心壓在他身上,大概四月時,感覺他有點抗拒,雖
(還有507個字)

推噓0(0推 0噓 20→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者LFYlost (緘默)時間5年前 (2018/08/13 11:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
客觀來說,. 如果是因為年紀大了想結婚想要承諾。. 被逼跑的可能性高達百分百。. 一般而言,雙子不太會為了結婚而結婚。. 必須是先認定了對方才行,不然不管家裡怎麼唸,也會硬扛著壓力拖下去。. 再者因為他是男性,男性一般生育壓力較小,不像女生因為過了一定年齡子宮開始老化,年紀越大會有生不出來的困擾(或
(還有667個字)

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者noli523 (noli)時間5年前 (2018/08/13 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
妳都奔四了,我是希望妳能看開一點. 這年紀奔四的雙子,我認為或許比較成熟和理性. 倘若他不願意給你承諾. 也捨不得妳,妳也看得出來. 何苦苦苦相逼讓他喘不過氣. 就好好待在他身邊不就好了. 看妳的文章描述我也感受到了壓力. 何況是經常面對妳的他?. 我認為只要他是愛妳的. 你能明白感受到. 他也能感
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者roy2monu (努力追求!)時間5年前 (2018/08/15 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
身為過來人,看到這文章心裡也覺得不捨. 我個人覺得雙男心很軟,對另一半其實也算誠實. 既然你們已經溝通過,結果確認了,個人認為沒有什麼冷卻期,雙男是捨不得說狠話傷害妳請妳離開的,畢竟妳沒犯什麼錯。. 現在還維持聯繫,是不想做得太絕. 對妳比較好的方式,放寬心,緣起緣滅,聚散終有時,讓自己的生活過得更
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁