看板 [ Gemini ]
討論串[問題]與雙子男的戀情該如何處理?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(11推 12噓 75→)留言98則,0人參與, 最新作者NikonD5時間7年前 (2016/10/14 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
(幫朋友po). 我的前男友是典型的雙子. 吵架時會消失. 因為他覺得他需要冷靜. 而且當下也無法處理就算了. 嘴巴壞壞的酸酸的. 但很專情. 我是個小巨蟹,有點公主病,因為男友都在吵架時不見,我都自己去和好,常常自己哭,覺得雙雙不夠愛我,所以會跟他一直鬧脾氣因為受不了,會去找朋友訴苦……. 被他偷
(還有1154個字)

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者allsecret (美濃瓜~呱!)時間7年前 (2016/10/15 11:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
年資三年三個月的雙眷來回一下. 看到這篇文實在有點怒. 爆氣回文一下Q益Q. ^^^^^^^^^^. 你怎麼知道~. 的確,雙子吵架會需要冷靜. 而且他們需要思考的空間. 如果你爬過文,其實跟雙子在吵架的時候是要以理服人. 並非無理取鬧、歇斯底里. 我覺得你沒有很了解「雙子」. 你也知道這個喔~我還
(還有1720個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cedbls3025 (終わりの始まり)時間7年前 (2016/10/16 15:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這行就省了吧. 是不是典型我不知道 但整體看來我認為雙方對彼此不夠了解. 無關星座 吵架時先冷靜是基本. 雙子愛嘴砲正常. 這個沒看到不作評論. 公主病不是這樣吧. 而且這世上不存在公主病. 從頭看到尾我倒覺得這行為和TROLL有八成七像. 男友OS:明明錯在你,我都沒抱怨了你還去找人說我壞話?.
(還有800個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者Yusei386 (遊星號古代計算機)時間7年前 (2016/11/14 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
說句實話...我真的看不懂這是在演甚麼.... 一下說是代Po 一下又說是自己. 是共用或借用帳號嗎?. 上次那篇還有BG板的被狂噓就刪文滅証. 真是夠了. 該怎麼做便怎麼做. 所以你是要拿對方的違規事實來印証自己. 之前在不知情之下做出的所有舉動並非無權或無故?. 怪了? 你不是學法律的嗎?. "
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁