看板 [ Gemini ]
討論串[問題] 接下來?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者rita0331 (平淡的幸福)時間12年前 (2012/01/29 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
故事有點長.... 麻煩請板上的雙子男們給我一些建議 先謝謝大家了!. 背景介紹:. 我是對喜歡的人超級主動 話很多 愛交朋友的熱情牡羊女. 他是對感情非常被動 六年沒交女朋友 生活圈只有實驗室的古意雙子男. 我們是因為之前修同一堂課 我覺得他長得很可愛>///< 我請他的朋友介紹而認識他. 因為我
(還有1065個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者rita0331 (平淡的幸福)時間12年前 (2012/07/19 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要請搜尋我的舊文 謝謝. 我和這個難搞的雙子男在半年多前的告白後 又持續曖昧糾纏了半年. 情人節時 我手作愛心餅乾送他. 他非常的感動 第一次給了我大擁抱 (他是個對肢體接觸界線很嚴謹的人). 在四月份時 我曾經再次問他對我的感覺 請他如果不喜歡我就直接告訴我. 他不正面回答是不是沒有喜歡我
(還有1210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者votary時間12年前 (2012/07/19 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
妳是他非常非常好的朋友,他不想因此失去妳看到這段我覺得心有戚戚焉,對我來講,"有時候"我比女友還看重我的好朋友,尤其是這種他認為他傷害到妳了的情況下;. "他似乎喜歡上別的女孩"可以這麼解釋,他不想隱瞞妳、騙妳而偷偷追女孩,以免. 事後妳輾轉得知後會更加讓彼此難做,也趁這機會告訴妳他的感情歸屬目前不
(還有438個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ericinttu (~ ~ ~)時間12年前 (2012/07/19 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
愛情裡面包含了溝通分享依賴. 但溝通分享依賴卻不會構成了愛情. 你看到了這一點了嗎?. 再來是二選一的二. 為什麼決定了二還要來個最後一次見面. 你文末最後說想要來個反轉. 與其藕斷絲連的沒有什麼結果. 倒不如什麼都捨棄了吧. 有反才有轉. (推測男的不是果敢型的 所以就由你斷了一切). 然後那個獻
首頁
上一頁
下一頁
尾頁