看板 [ Gemini ]
討論串[集氣] 請大家幫我的閃光雙男集氣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 9→)留言51則,0人參與, 最新作者kaina (非.絕世美女)時間13年前 (2011/02/03 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
大過年的來討集氣或許很怪,. 承如前一篇文章所言,雙男曾為了怕拖累我而提分手~. 因為雙男得了重症~幾乎是難以醫治的重症。. 但我不想放棄,希望可以和他再一起走下去,. 我不能在這時候放棄他或丟下他,我選擇和他一起面對這個事實,. 但希望可以借助板友們的力量,幫我祈求讓他可以康復~. 希望板友們幫忙

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者chm520 (想念....)時間13年前 (2011/02/03 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
雙男都會來這招?. 自己生病之後都會把身旁的女人給趕走??. 去年我們家帥哥因為開刀之後引發併發症又回頭住院. 醫生開出病危通知. 我們遠距. 他打死不讓我去看他. 還跟我說 如果我堅持要去 這輩子就不要再見面了. 我哭慘了 渾渾噩噩過了一個多月. 直到他平安出院的當天才打電話找我. 話說回來. 他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SAGARU (小退)時間13年前 (2011/02/04 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實雙女也...呃我不知道其他人會不會,不過我也因此跟男朋友吵過架,. 就因為我感冒的時候死也不讓他過來探望我。. 他認為我生病很可憐所以他要來照顧我,. 可是我覺得生病的時候很醜啊!臉色蠟黃、沒有力氣整理儀容、. 而且生病的氣味其實很難聞,生病的時候又沒什麼力氣.... 怎麼說,因為想要在心愛的人
(還有284個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者kaina (沉默的旅程與你相伴)時間13年前 (2011/02/11 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位雙子板的大大給的力量..... 雙男已經在昨天決定開刀醫治了~~但手術的成功率似乎不高..... 雙男要我不要去找他....我現在也不知道該怎麼辦..... (本來火車票都買好了~~臨時跟我說他今天要去住院). 雙男甚至已經交待好若他怎麼了要我忘了他好好過生活..... 除了知道在高雄長庚開
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁