看板 [ Gemini ]
討論串[閒聊] 分手了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者issila (加油!!)時間14年前 (2010/03/20 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
分手引爆點是和雙男通電話. 想要雙男說些好聽的. 雙男一開始都不肯講 一直說不知道要說甚麼. 後來就開始不悅的說. 以前說過的"喜歡你" "愛你". 都是因為我想聽才說. 我求他 拜託他 他也不願意說. 還要我不要跟再他拉鋸. 如果他不願意而是被逼得講. 我聽了會開心嗎. 他也不是那麼喜歡講電話.
(還有129個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者venroxas (Ven)時間14年前 (2010/03/20 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
藉著這標題,我也分享我的故事。. 說不定你的男友也很努力的維持著你們的愛,只是你沒發現而已。. 看到妳的(前)男朋友,好像看到不久前的自己一樣,真的是感嘆了一下。. 我也是這樣的人,說不出我愛妳,喜歡妳這些字句。. 我也是個喜歡打魔獸的傢伙,(我後來因為打工的關係戒掉沒打了). 我也是個談了一段感情
(還有1370個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者steven6554 (sss)時間14年前 (2010/03/20 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是一邊吃粥一邊打的~"~. 先給原po一個拍拍~QQ. 原po辛苦了~~Orz. 這篇主要只是提供反面例子給原po~. 也許原po會有不同的想法,. 當然因為一邊吃粥寫可能不會很感動~~XDD. 我有一個雙男朋友呀~~. 跟原po的男友很像,. 也是覺得感情是需要經營的,. 所以呀~~. 再上一段
(還有969個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者wahahaing (哇哈哈正在)時間14年前 (2010/03/25 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前還在為了遇到默契極佳的雙子男開心不已. 那時候還有板友說 搞不好默契好到連分手都會一起提. 是沒有一起提 但也差不多了. 六個月左右的相處 在昨天畫下句點。. 為了小事爭吵 他有他男人的尊嚴 我有我女人的尊嚴. 常常不能妥協. 很多事是打從一開始就知道的. 一開始的包容往往不能延續到最後 我知道
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁