看板 [ Gemini ]
討論串[閒聊] 有雙雙最近一樣衰嗎...Q__Q
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 9→)留言38則,0人參與, 最新作者RoyEdo (。珩。)時間14年前 (2009/12/04 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我今天在館前路麥當勞睡著了,. 然後放在身邊的包包就被小偷拿走!!!. 裡面有我的化妝包,只有一百塊的錢包和我的NDSL......(心痛). 唉,我這兩三個月真的很衰,. 研究所推甄考不上,現在又整個包包都被拿走……. 我需要拍拍…Q__Q. 最近有雙雙也這麼倒楣的嗎ˊ__ˋ. 希望大家一切都好Q

推噓8(9推 1噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者angel415143 (陳Angel)時間14年前 (2009/12/05 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
身為也是雙子的我,最近真的摔翻了,被朋友暗桶的好幾刀= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.231.150.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者knhome (N)時間14年前 (2009/12/05 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我想我能懂原PO的心情,最近的我也還蠻衰的。. 話說,由於住宿於學校,學校有提供共用的冰箱,而. 學校規定,凡是要使用該冰箱的同學,都必須要押上. 自己的學號及放入冰箱的日期時間,以方便打掃班級. 做處理。. 我呢,在最近返家之後,帶著家裡的愛心食品到學校. ,想說冰著一天吃一點,結果我卻在某天的晚
(還有510個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者RoyEdo (。珩。)時間14年前 (2009/12/12 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
時至今日,我也很不敢相信…. 但我的包包回到我身邊了!!!. 裡面的一百元被拿走,ndsl也被拿走了…=__=a. 不過東西失而復得還是很令人開心>/////<. 感謝眾位版友當時給我的拍拍和集氣!!. 今天我感覺一切運氣都有慢慢好轉的跡象……. 也希望這份運氣可以分享給正在看雙版的你喔:). 大家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁