看板 [ Gemini ]
討論串[心情] 今天我生日 可是我不快樂ˊˋ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者BoBoJill ( 大膽學 不怕髒 )時間14年前 (2009/11/11 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我就是先前寫說閃光和學妹糾葛的那個蠍女. 今天是我的生日,但我很不快樂. 昨天閃光在彰濱忙了一整天之後. 好不容易在午夜12點之前抽出時間帶我去買蛋糕和去學校附近的臭臭鍋吃飯. 吃到一半學妹打電話來了. 一劈頭就問他「你在幹嗎?」. 閃光「我在吃飯阿」. 學妹「喔 那沒事了 掰」. 我問「是誰呀?」
(還有392個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者BoBoJill ( 大膽學 不怕髒 )時間14年前 (2009/11/12 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
首先謝謝大家的生日祝福和拍拍,小妹非常感激~. 因為在生日當天雖然有不愉快,但還是有這麼多人祝福我~. 我想…在生日的這天我已經做了一個決定了(雖然文章PO出來已經是12號了). 我決定要默默離開了^^. 離開這個困境、離開這個人. 雖然這個決定讓我很痛,但是我想對我是最好的. 太需要安全感的蠍子不
(還有673個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者BoBoJill ( 大膽學 不怕髒 )時間14年前 (2009/11/12 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然上一篇文章裡面提到我已經決定分手了,但我有些話要說. 算是回答某些版友的疑問吧(諸如我真的是他女友嗎?之類的問題). 如果沒有意外的話,這應該會是我在雙版的最後一PO了吧:p. 我在幾天之前就寫好一封簡訊,一直放在手機的草稿夾裡面沒有寄出去. 收件人是學妹. 我也打好了一封長信,一直放在電腦的私
(還有1625個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者mush0707 (這是我的人生)時間14年前 (2009/11/12 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
雙子座的男生 可以很專情 很堅持. 也可以很三心二意 很優柔寡斷. 差別就在於 他是否想清楚自己要的是什麼. 雙子座的特色. 他是很多情的沒錯 同時他也很堅持做自己. 如果他確定妳是他要的 他可以把妳擺在第一位. 對妳付出 給妳妳要的 這樣他自己也很幸福. 前提是 妳確實是他所要的. 這代表妳是個可
(還有1093個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁