[心得] 貼身觀察的雙子男刻板印象(下)

看板Gemini作者 (南希)時間3年前 (2020/08/06 13:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
廢話不小心太多 現在下集開始 *任性是什麼?雙子男任性的權利全部都給他愛的你 人家都說雙子座任性如風 有時候他就是有一股衝動好想要怎樣怎樣幹嘛幹嘛 你感受到的是這樣 但他內心是 “幹我真的好想要怎樣怎樣幹嘛幹嘛喔!快忍不住了!!!” 然後就可以適當地潑一點點冷水讓他冷靜 你要讓他們知道這件事情的嚴重性分析給他們聽 但如果不嚴重的事就快樂地一起去做一起去玩吧! 不要掃興嘛! 反正天塌下來了我也不怕啦 (其實是壓根沒有在管天塌不塌的雙子座) 不過雙子男讓我覺得反差的是 我居然好像比他更任性?!?! 錯愕百分之百 我以為我比他理性成熟 因為他的百分之百付出 讓他其實沒什麼在要求 畢竟你開心他就開心 你不開心 他也會想辦法讓你開心 他只有在非常想做一些事情的衝動出現時 才很像小朋友 阿不過誰不是呢 至少我是 我們的相處日常他包容了我的全部 除了強烈的佔有慾和有點控制慾之外 要他們都不管你是不可能的 雙子男都說:因為我的就是我的!不想要分給任何人! 原先以為他會是非常任性自我的人 會不會只想做自己的事都不想理伴侶呢? 他們的包龍星其實還滿大的 但還是有個限度啦 你不能恃寵而驕又超過 他會不高興你沒在尊重他 所以你想做什麼幾乎都沒問題 他甚至非常願意跟你一起去嘗試即使他根本不熟悉的事物 同樣地反過來 你做得到嗎? *愛自由更黏他愛的你 常常看到版上滿多人會發問 雙子男是不是不喜歡黏? 雙子男是不是很愛自由? 雙子男是不是不喜歡被管? 雙子男忙的時候是不是會消失? 是是是是 不喜歡 但 適度可能可以接受 畢竟他們愛你就願意“配合”你 通常雙子男都很忙碌 不知道都在忙什麼 重點是他們很投入也很認真 年輕的可能是忙著玩 有點年紀的可能忙著工作 再長一點的可能忙著實踐自己想做的所有事和生活 這不代表他們不愛你 他就是很認真在做他正在做的事 當然或許可以觀察出他愛你的投入程度 (跟兩人相處的時間長度或許也有關係?這我有幸十年後再來分享) 上集說了有心沒心這件事 我的雙子男這一年來只要工作有空檔絕對立刻跟我聯繫 各種報備 必須承認一年了現在報備也少很多 我也不需要 (而且都知道對方的作息 我覺得報備有時有點麻煩哈哈) 有力氣有時間絕對各種接送 各種阿拉丁神燈許願池照常營運 呃即使我們住在一起 平常花了一大堆時間在忙自己的事 有空約會黏在一起絕對也是要認真火力全開地黏住啊! 日常的黏其實就是 他的事都忙完了 其他時間都給你了 這還不夠嗎!很夠了吧! 有時候還會表示抱歉沒有多陪你??? 沒事啊你去忙你的啊!我還比較怕我吵到你欸 這時候也是會詫異地想:到底誰說雙子座超不愛黏的 他們熱戀超黏!不過誰不是勒 百分之百投入享受 就是最棒最真誠的 其實一些日子下來 我想伴侶的個性當然有很大的關係 如果覺得雙子一點都不黏又愛自由更甚自己 那麼就自己去做些什麼吧 有獨立的個性給予對方空間你會發現 其實他的要求不見得是很過份的 就是每個人都該有的一些自己的時間罷了 只是每個人的多寡不同 但相信我 他會配合你 但他不會改變 就像你也會配合他 只是你不會改變想要更多關注和陪伴一樣 所以心態要健康強壯 你才不會覺得這個雙子座的伴侶有跟沒有一樣 - 廢話一堆終於打完了 不知道準不準耶 雙子座真的很可愛很純真善良又活力滿滿 同時內心住兩個人 跟雙子座在一起真的好幸福 雖然不知道能持續多久但珍惜當下就是最棒的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.144.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1596693155.A.085.html

08/08 13:34, 3年前 , 1F
推推><

08/10 00:03, 3年前 , 2F
這個真的準……

08/10 00:04, 3年前 , 3F
目前實習跟雙雙短暫遠距離,結果超黏XD

08/10 00:09, 3年前 , 4F
不過真的相處比較近他們會比較投入自己的事情。