[心得] 貼身觀察的雙子男刻板印象反差

看板Gemini作者 (南希)時間3年前 (2020/08/06 13:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
(文長慎入!)因為太懶惰一次發個長篇(文長慎入!) 取之雙子版回饋雙子版 跟雙子男交(戀)手(愛)一年的天秤女來貢獻微薄的人格分裂生物觀察心得 其實在一起沒多久雙子男就打破我的各種雙子男刻板印象 只是我認為時間不長 自己也需要多觀察 而且兩個風向真的有夠愛變來變去有時候自己也不是很了解自己欸 在此奉上目錄 *人前聰明風趣人後傻瓜小無聊 *人說花心其實專情到你下巴掉下來 *任性是什麼?雙子男任性的權利全部都給他愛的你 *愛自由更黏他愛的你 - *人前聰明風趣人後傻瓜小無聊 你會發現剛認識的那個雙子男他不會是團體中最亮眼的那個 但現場的戲份絕對會注意到他(如果有被吸引的話啦) 他總是把自己擺在配合群體的那個位置 不小心就成為了最佳的偽配角真主角 這必須夠聰明 才能這樣收放自如呀 對外他們的ㄍㄧㄥ總能支撐他們保持完美 完美地調節群體的氣氛 有時候突然冒出幾句幽默的話或搞笑的行為(但會帶點ㄍㄧㄥ) 夠冷靜的你會發現 他們還是有時候會耍個ㄎㄧㄤ的 超可愛 通常這也不會是太嚴重的事 但發生在一個好聰明的人身上 就覺得反差地可愛啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 對內(親近的家人、伴侶、摯友)他們就還滿懶惰的 整個人的氣場都散發出一種 ”桑~“到不行的感覺 感覺完全沒在思考或動腦 有時候真的會做出一些很不上心的行為 讓你傻眼地想“這真的是同一個人嗎?” 但是在外已經很累了 完全不想偽裝或保持任何完美 除非他們內心有預謀想達成的事!小惡魔就會跑出來當導演了 而夠聰明的他們還真的能讓想發生的事都發生 除非你可以看破他們的劇本喔! 面對熟悉的人 雙子男只想放鬆做自己(或許誰不是呢) 你說什麼問什麼他都 ”好啊好啊“、”隨便啊都行啊看你啊“ 有時候你會有點懷疑 “欸怎麼一點主見都沒有了啊?“ 其實他就真的沒意見懶得想”反正都沒差啦~“ 不行不要他就會說”我不想欸~“這樣 但其實人前人後反差的共同點就是,他們的個性相處起來是很舒服的 *人說花心其實專情到你下巴掉下來 在曖昧的時候你肯定會覺得雙子男好了解我喔 他是不是經驗很多很豐富?他應該很會玩吧? 事實上他們可能真的經驗豐富、要玩也是蠻會的 畢竟總是理性腦擺在感性腦前面的雙子男(對他們絕對有兩個腦兩個人格) 如果只是好玩而已 誰都不需要對誰負責啊 大家開心就好 這本來就是真理沒錯吧? 這裡說的 就只是以玩樂為前提 所以他對你不會有任何感覺 這個階段開不開心有不有趣能否有更深度的認識 比較決定你們是否後面繼續進一步 當然 除非會刻意去審視自己 他們應該是不會那麼無聊去分析自己這麼多的 如果在這階段沒了 你難過失望失戀了他知道你的原因 但很抱歉他應該是沒感覺的 說來無情 但至少他們劃分得挺清楚的也不濫情 因為他們知道自己在幹嘛 請不要一哭二鬧三上吊 雙子男對情緒勒索很反感的 你又不是我的誰現在是在搞什麼 這部分我認為最好的判斷方式就是時間 很多人也都說過的也可以在此印證 雙子男對你有心 他絕對百分之兩百、三百、火力全開付出什麼都滿足你像阿拉丁神燈許願池一樣 他沒有心 你哭鬧要求再怎麼可憐也是什麼都要不到 他的專情真的會讓你下巴掉下來 “怎麼會有人對一個他愛的人付出到這種程度?” “他是不會累嗎?” 他再累都要滿足你 順便完成挑戰累死自己 這時候你如果表現出感動的反應表情 他們就藏不住的覺得很有成就感 (然後睡覺的時候他絕對瞬間斷電 超可愛) 再一次傻眼 “這真的是我認識的同一個人嗎...?” 你本來覺得他很輕浮花心油條不知道能持續多久 在一段關係裡一心一意、全心全意的他 絕對會用實際的行動讓你感受到 你就再也不用懷疑 他到底對你是否有心 啊上面那個好感動請不要做作 他們看得出來你有沒有滿意 真心相待就是給雙子男最好的回饋喔! - 想不到隨便打打也一大堆 剩下的分下集好了~ 但只是我的觀察啦 不知道準不準就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.144.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1596690241.A.438.html

08/07 16:37, 3年前 , 1F
有些點分析的不錯,推一個

08/07 22:40, 3年前 , 2F

08/08 05:52, 3年前 , 3F
我雙男 大致準 真的會想很多小細節滿足對方 但是長時間相處

08/08 05:52, 3年前 , 4F
後就會變平常模式 像你說的小無聊

08/09 16:36, 3年前 , 5F
只是有興趣的雙子男,在朋友面前討論要吃什麼,也是各

08/09 16:44, 3年前 , 6F
種隨便