[問題] 與雙男的下一步和他的想法已刪文

看板Gemini作者 (shigemassu)時間4年前 (2019/10/21 08:51), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
代po 我跟雙男本來是同學,他主動來認識我彼此有共同好友興趣也相近,很聊得來就變成了一 群的朋友 一段時間後某次我被朋友放鴿子,雙男剛好回我ig限時就想說沒事殺時間約出來,他也開 車出來了,結果在他車上不小心就兩人獨處接吻了,後來發生了關係 剛開始我是對他沒什麼感覺的,雖然發生關係但就繼續維持大家都是朋友,他訊息回不快 我也回不快,之後就保持沒課的時候1.2天講幾句話聯繫回限時的頻率 某天他主動回我要加我line,加到我line隔天上課坐他後面不小心看到他居然把我設成置 頂(雖然他置頂一排朋友據他說是工作聯絡訊息太多,他也不知道我知道他設我置頂的事 情) 他會主動報備也會跟我說今天做了什麼,偶爾也會講電話,某次提到我喜歡的類型是很瘦 很瘦的男生,他居然回答了我努力,上課我跑去上廁所出來看到他待在外面等我(怎麼也 跟著跑出來上廁所? 他也會載我上課和密我找我吃飯,還會特意當面說我回別的男生都回很快 這樣的狀態大概一個月,我承認我開始有點在意,不過我有時候會已讀他感覺中間其實他 是有冷掉 但是前天載我回家的時候突然就問我想不想看他的前女友,和介紹他其他的社群軟體都在 幹什麼,我下車時也突然抓著我親 我知道他剛跟女朋友分手幾個月,共同朋友也說他們幾年來就是分分合合,不知道現在到 底是不是真正分手了,他跟我介紹的時候沒有說到這號女友,我問起他他才說對方還沒解 封鎖他,感覺是還在情傷恢復還忘不掉,又或是真的封鎖了他找不到... 坦白說我現在也還有段很久的情傷忘不太掉,但也沒有想藉由其他人來療傷的意思,只是 身邊剛好出現了不錯的對象 現在的關係我覺得很不健康,說是曖昧也不是,床伴也不是根本沒確認關係,只是我本來 就一直覺得還是該講清楚,畢竟是同學又是一群的朋友幾乎天天見面很尷尬,我們的選項 只有1繼續當朋友2情人,我對他是有好感,也覺得各方面都很合 請問各位這樣是有戲嗎?還是需要再觀察是不是在療傷呢,以及是不是真的不能已讀回太 慢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.173.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1571619091.A.FF4.html

10/21 08:57, 4年前 , 1F
有好感 但覺得是害怕寂寞找替身 雙子本來就怕寂寞

10/21 08:57, 4年前 , 2F
覺得不健康的感情還是放生吧

10/21 10:01, 4年前 , 3F
會主動是有好感,可是很討厭已讀不回,感覺像熱臉貼冷屁股被

10/21 10:01, 4年前 , 4F
潑冷水,可以試探性丟球問他目前的關係跟前女友的事,順便觀

10/21 10:01, 4年前 , 5F
察反應。