Re: [問題] 與雙子男複合有望嗎?

看板Gemini作者 (賣花小男人~*)時間6年前 (2018/03/15 21:08), 6年前編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
妳是不是還認為分手後的前任 『 還可以是朋友 』??? 想要突破不信任感的關鍵在施主妳本身 『 換位思考 』 如果今天妳男友整天跟前女友還有往來 『 也許不是整天,只是比較倒楣都被妳撞見 』 妳會作何感想??? 如果妳的男友還會跟前女友家人往來聯絡 妳不會毛毛Der嗎??? 妳男友說,妳要相信他啊!!! 妳信他嗎?? 那我問妳 要怎樣才能讓妳相信他們是清白的?? 答案,是不是出來了??? 『 人心如玻璃,一旦破損碎裂 再厲害的修復,都無法毫無疙瘩 』 說到要做到呀~ 目前看來是還有救 但只要妳答應跟前男友交惡 結果被抓到還是有聯絡 那已經不是疙瘩問題 是欺騙 這,必死無疑‼‼ 阿彌陀佛。 解鈴還須繫鈴人。 施主,好好想想吧! 愛他請好好呵護他。 不然你搞壞一個雙男 雙男出去會搞壞更多孽緣 你就真的造孽了 ※ 引述《Chelsy (屁孩)》之銘言: : 我是魔羯女,我們在一起一年半。 : 之前每次大吵鬧分手的原因都是前男友(獅子座),前男友會透過不同聊天管 : 聯絡我,想要當朋友,後來男友直接拿我的手機把前男友全部封鎖。後來還有一次前男 : 媽媽來找我,被男友看到,事發突然還沒來得及告訴他,但他看到時很生氣,當下就在 : 男友媽媽面前把我拉走。 : 這一次他想分開是因為我在圖書館讀書,他想說給我驚喜來那邊找我吃飯,卻 : 到我跟前男友在聊天,當下疙瘩又回想起來,覺得痛苦。會遇到前男友是因為他說剛好 : 那邊開會,停車場有看到我的車,想說到處晃晃看會不會遇到,就聊一下近況這樣。 : 當天男友沒有跟我說他看到什麼,而是那幾天他都不太理我,詢問之下才知道 : 心裡的不舒坦。後來他說想要一些時間好好想清楚,不想再跟之前那幾次一樣草草了事 : 事情沒有解決而一再發生。他覺得我們需要一些時間好好跟自己相處,然後去確認對彼 : 的感情,進而有所改變,才再重新開始,那些分開的原因才能真正的被解決。 : 從那時他這樣表態後已經一個半月,基本上會每天聊天,但他沒有像以前一樣 : 繁的報告自己近況,但還是會問我近況。前陣子考試前還有在我機車安全帽裡塞合格巧 : 力跟小卡祝我順利。前幾天出國一個禮拜,也有一次電話聊天跟一次視訊。昨天回國, : 有來我家幫忙扛行李上樓,想留他下來過夜他說不行,但他有幫我捏腳跟貼藥布,如果 : 主動抱抱的話會稍微迴避但還是會給抱,昨晚他有親我額頭跟臉頰,後來要走的時候也 : 摸摸頭抱我一下。之前他說現況下,我們可以約出來一起吃飯或出遊,是不是他也放不 : 還有救呢? : 想請問這樣雙子座在想什麼呢?他是不是內心還在跟那些疙瘩糾結?還是害怕 : 入穩定關係後又受傷呢?是不是要再給他一點時間好好想清楚,然後先不要逼他這樣嗎 : 那這段時間可以做些什麼讓他更有勇氣回到關係裡呢?這樣複合的機會大嗎?嗚嗚嗚嗚 : 煩惱很久 啦哩拉雜打一堆,謝謝大家願意花時間看這些,拜託解密! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.160.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1521119314.A.8DF.html

03/15 21:36, 6年前 , 1F
屁孩刪文了~推備份 明明最大的問題就在原原po身上,不

03/15 21:37, 6年前 , 2F
知道在那邊解密什麼= =

03/15 21:37, 6年前 , 3F
真的誠心希望她男友不會回頭

03/15 21:53, 6年前 , 4F
何止答案,精義都出來惹,矮鵝~~

03/16 01:33, 6年前 , 5F
突然再出現竟然是備份XD
噓~~ 低調低調。哈哈XD

03/16 07:47, 6年前 , 6F
屁還就是屁孩(攤手)
※ 編輯: ASIPSH (220.134.193.64), 03/16/2018 09:27:49

03/17 00:07, 6年前 , 7F
最後一段話,讓我好有感觸
哈哈哈,妳是造孽的還是被造孽的 ※ 編輯: ASIPSH (101.139.116.98), 03/17/2018 00:51:41

03/17 07:44, 6年前 , 8F
遇到一個被造孽的秤 希望再交不是換我造孽=_=

03/17 09:17, 6年前 , 9F
我是專一到不行的雙,被金牛前夫找拋棄後

03/17 09:17, 6年前 , 10F
價值觀整個都變了

03/21 23:51, 6年前 , 11F
看了前幾段的話嚇到,我家雙男就是這樣! 跟他說了換位思考的

03/21 23:51, 6年前 , 12F
話,雖然他回我懂了,依舊和前女友聯絡的火熱,我無法忍受