[閒聊] 心情灰灰的

看板Gemini作者 (日復一日的生活)時間6年前 (2017/11/27 12:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
不知道是天氣的關係 還是甚麼原因 這兩天忽然想起一對朋友 一對以前我在PTT揪雙子的慶生團所認識的朋友 男女主角包含我當然都是雙子座 女孩是一位很可愛很漂亮的妹妹 男孩是一位陽光率性的弟弟 因為緣分讓他們在我辦的團中所認識 也因為彼此有緣讓我間接又當了一次月老 XD (以前的我還蠻容易湊合他人成對的 XD) 時間過得很快從他們的認識到現在超過10年了 10年說長不長說短不短,但是是很難得可貴的 但是也因為一些無法控制的意外發生了些事情 讓這對帥哥美女從此天人永隔, 雖然這些年來沒甚麼太多交集,畢竟大家都有自己的事情要忙 在我知道這件事後依舊讓人很不捨很感傷, 事情發生到現在兩年了,但我卻在這兩天莫名的想到了他的笑容 心中很難過,這感覺不知道在哪抒發 就回到這個很久沒來的地方,也是彼此認識的原點寫寫心裡話 朋友!加油看你現在過得很好, 連他的生活一起幫他過下去我看了非常感動,希望日後會越來越好 在這邊老人家嘮叨一下 各位真的要把握當下珍惜眼前人,很多事情發生了是無法挽回的 另外就是 雙雙配雙雙真的不錯喔!! (因為我自己也是喔!) 當緣分來時是你無法抵擋的,來了就是來了直接就把你沖上岸囉!! -- 我愛瘋了 我瘋到自己痛也不曉得 放棄了保護自己的責任 放棄了抵抗脆弱的天份 我不管了 我不管這傷口能不能癒合 選擇了你也許是錯的人 選擇包容了你的不安分 我尊重我的選擇 我想我瘋了 by 戴佩妮 愛瘋了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.173.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1511755282.A.72B.html

11/27 12:38, 6年前 , 1F
拍拍,不,雙雙配不建議

11/27 12:40, 6年前 , 2F
樓上害我以為走錯版,看到偶像附身XD

11/27 14:37, 6年前 , 3F
雙雙配就看人吧~我身邊不少 都是已婚生子感情好 XD

11/27 16:53, 6年前 , 4F
雙雙配看人+1,我就是雙雙配

11/28 08:37, 6年前 , 5F
雙雙配很崩潰XDD

12/01 01:46, 6年前 , 6F
意外真的是...看完有點感傷惹