Re: [問題] 是想冷靜還是只是玩玩

看板Gemini作者 (天天)時間7年前 (2017/06/06 23:07), 7年前編輯推噓16(16014)
留言30則, 11人參與, 最新討論串1/1
嗨你好,以下是我的小小見解,無毒請安心服用。 不好意思,因為有點想畫重點,所以將部分文章留下,如果覺得不行我可以刪掉 首先,必須先小小的澄清一下,這個雙子男跟雙子沒有關係,純粹人品跟觀念的差異 我們雙子才不會這樣三心二意呢(挺胸 - : 前些日子在網路上認識一個健身教練雙子男 網路認識可以有、網路砲友不能要 : 一開始我有主動跟他簡單打招呼介紹自己 : 我們開始很熱絡的聊起來,我感覺我們互相都有好感 : 更常常會講到未來,ex這家餐廳好吃,下次來台北帶你去。(我台北、他在台中) : 有次他該是要上課時還訊息我,我問他是不是學生遲到了 : 他告訴我:「沒有遲到,準備要上課了,只是上課前想和你說說話」 這是起手勢,先跟你搞搞曖昧,跟你說想跟你說說話,實際是想完成她的最終目標 : 後來前幾天假日我們見面了,他感覺上真的很害羞很靦腆,當我在看他時,他眼神不敢一 : 直看著我,然後還會很害羞的笑了一下 有一種生物,潛藏在海底下好幾千尺,這種生物它有一個小小圓圓會發光的珠子 這顆珠子非常的害羞,當你挑逗珠子時,珠子會左搖右晃閃躲你的攻勢 有一天有一條善良的小魚遊著遊著從遠方看到了這顆珠子 在小魚的記憶裡這珠子好神奇,決定要跟珠子做朋友 小魚滑動著它的兩鰭遊過去,結果珠子害羞躲離小魚 小魚心想不行,一定要跟珠子做朋友,於是小魚遊的更勤、追著珠子跑 然後最後......珠子還是在那邊晃,旁邊卻多了一條魚骨頭 它就是那種生物,你就是那條魚 : 他說先相處看看,適合就在一起,因為我不了解你的個性,你也不了解我的個性 約到了當然要捨棄你,不找個爛理由就沒辦法可以狠狠甩掉你了 找個性不合、星座不配、血型不符、器官不搭這種四不理由是簡單又容易甩人 : 他告訴我他的工作必須時常跟學生、教練訊息 : 也聊了他希望的女友條件,他說獨立,就算沒時間陪女友,她也能過的好好的。希望工作 : 時間很接近,不然一般上班族的時間跟他就好像太陽跟月亮一樣,搭不上,配合久了身體 : 也會變差(我就是朝九晚五的上班族..),另外他也覺得距離是考量.. 他其實是再說代名詞,女友=砲友,獨立=每天都是一夜情 沒什麼,估計他也有在接一些國文家教吧,這種隱喻跟代名實在是高手中的高手 : 隔天也就是昨天,幾乎完全沒有聯絡... : 就算看他ig有po文,也沒讀我訊息,最後已讀不回, : 我有一直爬文說雙子的冷靜期,他們可能需要思考..昨天他沒回我訊息後,我也沒再訊息 : 他 這邊給雙子澄清一下,當雙子喜歡上一個人時,不存在所謂的冷靜期 什麼是冷靜期?冷靜期只限於當雙子處在低潮或是吵架、高潮時(這邊高潮意指情緒突然 太亢奮,不是你想的那種) 才有所謂的冷靜期,而且所謂的冷靜期只是雙子想要一個人想事情跟思考而已 這跟回賴阿、追人阿、交往阿、做朋友等等,完全沒辦法扯上關係 : 今天想說裝作沒事一樣的關心他 : 「今天工作加油唷,記得吃飯:)很想你」 : 他就說什麼上完課就順便隨便練一下之類的話 : 我就說「那快去吃飯吧,別餓肚子了」 : 他說他剛醒來 : 我說我知道你差不多這時候起來呀! : 於是就沒讀我訊息了 : 我也發現他ig仍有po限時動態... : 我不知道他在想什麼, : 是想冷靜思考幾天,還是只是想玩玩 : 我又該怎麼做,主動三不五時的關心,或是被動等他訊息? : :( 心情真的好悶 : 對了,我在找他前一天有偷偷跑去買蛋糕 : 為何說偷偷,因為他都會問我在幹嘛! : 禮拜六也提前幫他慶祝生日了... : 我的體貼、善解人意、貼心、驚喜都表現給他了...我只能說我努力了 如果我預測得不錯,估計他還會回你,然後在曬你一天回你一天 中間穿插著「最近好忙想你了:(」、「天阿每天都要教那些白癡學生健身,超累der」 把你穩住,就是他的目的,反正再他還沒跟你說 「我覺得我們不可能會在一起,我們還是交朋友就好吧。」 沒講出這句話,我們都是好ㄆ友,每個禮拜來一發,兩天回一次 真是CP值高的要命,你說對吧? 好吧這次有點沒有站在中立的角度了,不過這次是站在你朋友的角度 認真建議你三大目標: 1.放我一個人生活~請妳雙手不要再緊握~ 首先,放生他,阿! 不是放生,這應該要叫做脫離他 先不提,台中台北的遠距離戀愛 既然都成年人了,如果真心想要跟人有所交往(我是指交朋友) 曬一天回一天的態度實在是不可取 除非你跟我說他17歲還沒成年,那我......我也只能勸你未成年會犯法...... QQ不然我還能怎麼樣 2.身體健康有保障 記得去醫院驗一下,不管是ADSL阿不是,是AIDS或是小朋友 如果有了,就去解決! 雖然這樣不太好,小朋友還是一條小生命 可是沒辦法,我估計他也不會負責任,而且你還年輕(猜測) 能盡早處理掉就處理掉,這樣他還是一顆卵而不是一個小生命 這樣想會比較好過一些......雖然不太好 3.防患於未來 下次記得不要這麼早交出自己的身體,身體是本錢,同時也是無價的 不管如何,在賭場上除非你是賭神,不然誰會直接all in呢 而且就算是高進也沒有直接ALL IN吧! 總之呢,身體跟金錢、愛情,身體一定是最大的贏家 最後,祝你能夠遇上一位真心對待你的人,也祝你天天開心 如果還有其他奇遇或是故事,歡迎回來版上一起討論 over. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.172.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1496761627.A.EF7.html

06/07 00:07, , 1F
每次看這種文都覺得文中這種類型的人很噁心,原原poㄧ定

06/07 00:07, , 2F
要聽進去,這個男生從頭到尾都在算計你,快斷開他吧
就跟那個珠子的魚一樣XD不覺得我的故事很精采嗎?只是沒把美人魚搬進來而已 ※ 編輯: asdfg5247 (220.132.172.200), 06/07/2017 00:40:46

06/07 01:06, , 3F
沒什麼噁不噁心,只有是不是棋逢敵手
我覺得還是有噁不噁心欸老實說,有時候有些人就是太噁心,這你不能否認

06/07 01:06, , 4F
推:喜歡上一個人時,不存在所謂的冷靜期

06/07 01:07, , 5F
太中肯了,如果對對方有意思回訊息速度超快
對阿哈哈 再忙都會躲廁所回一下!

06/07 03:13, , 6F
愛上一個人時騎車看到訊息都會停下來回了 一天沒回是

06/07 03:13, , 7F
怎樣?
真的!一天沒回根本... ※ 編輯: asdfg5247 (220.132.172.200), 06/07/2017 10:38:46

06/07 12:24, , 8F
我就是覺得這種類型的人不論男女都很噁心

06/07 12:27, , 9F
有時候想裝矜持,頂多晚一兩分鐘 就受不了了~

06/07 14:03, , 10F
謝謝你的回覆,我果斷刪除他了。

06/07 14:04, , 11F
我和他說過無法接受會消失的男人,他還說他不會。真的

06/07 14:04, , 12F
睜眼說瞎話

06/07 15:29, , 13F
支持原原Po的決定

06/07 16:03, , 14F
回rainbow 雖然三不五時心還是有點悶悶的

06/07 21:19, , 15F
沒錯,不存在冷靜期!
沒錯!雙子才不會這樣呢(挺胸

06/07 23:47, , 16F
之前有人跟我說過他們只是一時孤單想找人陪,不一定真的

06/07 23:47, , 17F
再算計什麼xD……只是不願負責沒肩膀,這樣的人在一起了

06/07 23:47, , 18F
真的會幸福嗎

06/07 23:47, , 19F
雖然這麼說但我還是困住沒辦法放生那個雙子男QQQQQ
發現有故事可以聽!可以聽聽你的故事嗎?XD

06/08 01:20, , 20F
回樓上 認真的人總是傷的比較深

06/08 01:26, , 21F
我們都傻 傻在愛上只懂愛自己的人~~~

06/08 01:30, , 22F
話說回樓主 昨天他確實有回訊息說 這兩天比較忙 等等又

06/08 01:30, , 23F
要「連續」上課,記得吃飯。我回他好 你慢慢忙~~~(

06/08 01:30, , 24F
刪臉書 ig)

06/08 01:31, , 25F
我猜他應該發現我刪了他了,所以今天也沒消息了
那你該回他「好喔,記得照顧好身體,24小時不斷電教健身一定很累,幫QQ。」

06/08 02:01, , 26F
你只要記得「我們都是好ㄆ友,每個禮拜來一發,兩天回一

06/08 02:01, , 27F
次,CP值高得要命」,這才是他內心真正盤算就對了
嗚嗚嗚明明魚才是重點!! ※ 編輯: asdfg5247 (220.132.172.200), 06/08/2017 02:50:24

06/08 16:46, , 28F
真的沒有冷靜期!超中肯,冷靜期真的是要自己思考事情別

06/08 16:46, , 29F
人根本察覺不到...呃我是說不夠好的人XDD

06/10 22:35, , 30F
這篇寫的真好 冷靜期那段太準了