[請益] 我這樣的感情是愛吧

看板Gemini作者 (趴玻巴珈)時間7年前 (2017/04/25 01:24), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
手機排版,文長 我是雙女 我有個暗戀很久的人,他是巨蟹座,其實我自己都滿驚訝的,我本來就是個沒什麼耐心的人 我跟他是在高一同班的時候認識的,他坐我隔壁,而其實當時我有另一個喜歡的人(但後來他知道我喜歡他之後完全不願意理會我、躲著我,害我當時難過了一段時間XD) 我忘了當時我是怎麼拿到他的手機的,我有一個禮拜都打電話給他,他也沒有嫌煩陪我聊了半個多小時(後來怕打擾他才沒有繼續打電話給他) 高一的冬天很冷,當時我隨口跟他說我很冷,他就問我要不要穿他的外套,我立刻就跟他說不要,我真的很怕他會冷,但他跟我說沒關係他裡面是毛衣,就脫下外套給我穿;中午午休的時候他好像是把東西放在外套口袋忘了拿,就偷偷走到我座位(當時我已經趴在桌上)整個人蹲下來伸手進口袋要拿他的東西,還很怕吵到我所以動作很輕,我立刻就抬起頭跟他說:「叫我起來我幫你拿就好了啊。」他只回我一句:「沒關係。」就站起來走回去座位還拍了拍我的頭,我當下真的是臉爆炸紅吧我想,我不知道他拍我的頭到底想表達什麼,但女生的頭不要隨便拍啊,我會誤會的QQ 當時我突然驚覺我好像喜歡上他了 後來他也借我他的外套好幾次,一直到高二分班後還有借 高一有一次音樂課我跟他吵架,其實也不太算吵架,就是我脾氣差地朝他吼了幾句(這讓我超後悔,這真的是我的錯),然後他就回罵了一句就走人,他是脾氣好出名的人,所以我真的被嚇到了,後來因為臉皮薄也沒有跟他道歉就這樣繼續跟他相處(我是俗辣對不起QQ) 高一快要升高二的暑假的時候他打電話來問我為什麼這陣子都沒上臉書(其實我本來就沒什麼在用,只是當時有一陣子比較常發文),後來我跟他解釋我只是沒有打開它來用而已,他才說:「我還以為妳是怎麼了。」,我真的很高興,平常對事情沒什麼關心的他竟然打電話關心我(這應該算是關心吧?)而且是我對他那麼不禮貌之後他還願意這樣做 高二分班之後交集就很少很少了(他理組我文組),後來畢業之後也不會特別約出來(他讀警專很忙),最近我主動傳訊息給他,但沒有聊多久就斷掉了,我也怕打擾他後來就不敢再找他 我暗戀他5年多了,我中間有好幾次覺得他明明只把我當朋友,我幹嘛要那麼傻,但後來我發現要忘掉真的好難 到現在,我真的找不到跟他一樣好、一樣溫柔的人,但是他跟我說他以後暑假寒假都要實習,他這麼一說,我怕我約了會讓他錯失休息的機會所以只好作罷 我這樣會很傻嗎QQ 我朋友說我像個白痴患得患失的,但是好像怎麼樣都割捨不掉,真的好痛苦 我自己都懷疑這樣的感情正體到底是什麼QQ 我明明一開始對他的感情就是喜歡,到底什麼時候陷得那麼深的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.167.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1493054693.A.D08.html

04/25 02:12, , 1F
這篇文跟我的狀況好像哈哈哈 我也不懂到底是愛還是

04/25 02:12, , 2F
只是依賴 有時候都覺得明明對方是喜歡我的 但又好

04/25 02:12, , 3F
像只是單純朋友關係 加上自己又自卑...

04/25 02:13, , 4F
哪怕多一點關心都讓我們誤會

04/25 02:55, , 5F
他也喜歡你就不是浪費休息時間哦!

04/25 02:57, , 6F
約約看才知道啦,喜歡你的開心都來不及了呢!拍拍原po我懂你

04/25 02:57, , 7F
的感受,加油加油吧!

04/25 17:33, , 8F
原po可以借問一下,如果對一個不知道喜不喜歡自己的

04/25 17:33, , 9F
雙女該勇往直前還是默默在旁邊試探?

04/25 21:13, , 10F
你中間午休那段重複兩次囉~~~

04/25 21:14, , 11F
是說你的故事……跟我好像啊哈哈QQ你是喜歡他沒錯吧

04/25 21:50, , 12F
可以去探班,先問問他警校的生活如何,從他的生活重新認

04/25 21:50, , 13F
識他,進警校大部分的男生會變的不一樣(終於有新鮮的肝

04/25 21:50, , 14F
要出來嘍^^哈哈

04/26 19:34, , 15F
我也這樣過 然後在一起之後就瞬間無感了XDDDDD

04/26 19:34, , 16F
不過還是希望原po能有好結局!