Re: [心情] 你這個笨蛋!消失

看板Gemini作者時間7年前 (2016/10/26 00:00), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《allsecret (美濃瓜~呱!)》之銘言: : 不好意思 : 這兩天一直在睡不好的狀態,借我改個標題,因為還是跟我家學弟有關 : 我家雙雙星期天被爸媽帶去急診,因為自發性氣胸 : 然後就到現在人都還在醫院裡 : 昨天跟今天都去看他、陪他了 : 我覺得他真的是個笨蛋! : 明明就身體不舒服還硬要啾啾抱抱 : 明明就吃不太下看到我帶食物水果去就說要吃 : 為什麼還要裝可愛逗我笑?!明明就自己身體已經超級不舒服了! : 我去也是製造空檔給他爸媽休息、洗澡的時間,然後照顧他、盯他吃藥吸藥 : 他說我台南高雄兩邊跑、還要上班,這樣跑來跑去很累 : 但是,笨蛋,我沒看到你好好的我也沒辦法專心上班啊! : 老是喜歡照顧人,自己身體不舒服又不讓人去看 : 你不要那麼愛逞強好不好!? : 嗚嗚,我想問,雙雙都愛逞強的嗎?QAQ 其實你要說愛逞強也對啦 只是我覺得,就算身體不舒服,也不要被這件事情影響情緒很重要XDDD 身體不舒服,該抱得當然還是要抱,看到水果可以吃該開心當然還是要開心 就算這樣,日子還是要過啊,那為什麼不讓自己開開心心的過而要被困在情緒裡XDD 當然以上是雙子小劇場沒有發作的時候XDDDD 想引用我很喜歡的作者書中的一段話來用 「即使天懲,依舊要在巴比倫上,載歌載舞,走向末日。」 -- seba <<歿世錄>> 就算歿世了,當然還是要載歌載舞的啊XDDD 以上算是點個人理解,如果有誤請蝶迷鞭小力點QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.117.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1477411237.A.31A.html

10/26 00:14, , 1F
恩~感覺也很像你說的這樣~~XD 但還是會擔心啦

10/26 00:16, , 2F
推蝴蝶 身體不舒服該做的事還是要做啊XD
※ 編輯: eyes8168 (220.141.117.99), 10/26/2016 01:28:27

10/26 11:04, , 3F
雙男就說過,男生有時候就是比較逞強…