[請益] 戀上金蟹雙的金雙蟹

看板Gemini作者 (事與願違)時間7年前 (2016/08/26 23:02), 編輯推噓5(5015)
留言20則, 8人參與, 最新討論串1/1
標題好像是在繞口令XD 內容有點長,我盡量簡單扼要 我真的很喜歡他,可是我真的不知道現在該怎辦 請各位雙子大大給點建議...謝謝 我們是男男。 我是金星在雙子的巨蟹座 他是金星在巨蟹的雙子座 在今年年初認識後有見過面 那時候對他很有好感 只是他表示他剛分手還沒有想交 因此我也不敢把感情整個投入 在8月初的時候,偶然他邀我去夜店玩 當下真的也是以朋友的心態去的 夜店結束後去住旅館 他後來就跑來抱著我睡... 整個臉塞到我脖子裡 之後睡醒後在車站亂晃 他做了很多曖昧的舉動 像是搭肩、抱抱、坐在地板要我坐過去摟著我的腰之類的... 然後我就暈船了 隔兩天(七夕)我問能否吃個飯(他臺北我新竹) 來臺北吃完飯在車上啦賽時, 他前任也這麼剛好傳訊息祝他情人節快樂 當下就感覺他在硬ㄍㄧㄣ,假裝笑笑的聊天 (真是密的不是時候...害我更沒勇氣送卡片) 終於我鼓起勇氣送一張我親手做的卡片 他說很感動,沒有人這樣做過 也第一次看到他很安靜難過的一面 當下他就抱抱我,也接了吻, 之後去住他家過夜(沒發生關係噢!), 隔天一早他有問我「你覺得我對你是什麼感覺」 我回我哪知,後來被他盧一直要說, 我就說應該有一點點喜歡吧!他點頭。 我就又問有兩點點喜歡嗎? 他說沒有... 那天之後我很積極的想跟他聊天 但是往往訊息都是過了半天一天才會回 訊息內容真的也就像朋友 有時候我傳些愛心就會被說在發春... 假日的時候問他能否吃個飯或出去逛逛 他說他假日都有活動,都排滿了 上禮拜想找他但是他有約 其實我很不開心 當下有說想放水流之類的... 後來他說「他當下是有那個感覺的」 「只是現在的心還容不下任何人」 「他很抱歉那天做了那些舉動」 「那感覺是當下的,只是會怕再延續下去,會自然而然強迫割捨掉」 我說:我也會退回朋友的位置(這句根本在騙自己...) 他說「傻子,我們關係一直都是朋友啊」 然後我就也只能傳些笑臉假裝不在意之類的... 隔天來臺北和他朋友吃飯,我也都悶悶的 也說之後不會來臺北之類的 後來吃完飯他朋友有和他說我很悶 他就有打電話給我要跟我聊天 聊了半小時多後來斷訊 他又打來,但是後來我都負氣都沒接 到7點多他就說「你在等我嗎?都7點多了還沒走」 (之前知道他和他朋友到7點才有空,12點又有一攤) 我回:在一下就走了 他說「噢,那是我多想了,原本想說你可以來找我,那就早點回去吧」 我說:之後我就不會來囉 他說:「傻子,還是可以來玩啊!還在張」 有過4天沒叮他,他也不會主動line... 我知道我也很ㄍㄧㄣ, 常常表達自己內心想說的就會被打槍(比如說很想你、有沒有空吃飯逛逛等...) 導致有時候會說反話(還好啊!沒有很想你、只是朋友啊...之類的) 我也在改進 只是有時候拿熱臉貼久了就會好想放棄 (還是說根本不該這麼熱情,應該打哈哈?) 他的朋友也真的真的很多 而且比我帥的人一堆 也一堆人很哈他 一想到就更沒信心了... 想問他對我就真的只有朋友了嗎? 他現在是還沒走出前任的影響嗎? 我該怎麼做?我還有機會嗎? (我真的很喜歡他...聽他朋友說他希望另一半會開車,讓考到駕照10年還不會開的我最近 努力練習中。) (他真的很幽默好笑,但是感覺的到他內心的一股哀傷...@@) 再麻煩大家幫忙了,謝謝你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.111.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1472223765.A.11E.html

08/26 23:38, , 1F
都不給約~感覺

08/26 23:38, , 2F
目前沒什麼機會耶…

08/26 23:39, , 3F
你不用改進,他不會發現中間微妙的變化,就算發現也不會

08/26 23:39, , 4F
當一回事;因為你在他心中就只是朋友,仗著你對他的好感

08/26 23:39, , 5F
呼之即來揮之即去的那種,就算你冷他也沒有用,記得你們

08/26 23:39, , 6F
剛認識時他的手段嗎?依照他的慣常手段,暈船被他吃死死

08/26 23:40, , 7F
的朋友永遠不缺。等級沒練夠,沒有那個餘裕就不要去挑戰

08/26 23:40, , 8F
高級Boss,現實生活中奇蹟很少發生的。

08/26 23:45, , 9F
有感 金蟹雙不好對付 吃過一次虧 現在還沒完全好

08/26 23:49, , 10F
同病相連的感覺…只是我女他男…星座跟你

08/26 23:49, , 11F
們一樣…看來真的遇到魔王了嗎…

08/27 09:45, , 12F
戀上是一種感覺,只是事過境遷後還會為了這種情緒而有所

08/27 09:46, , 13F
反應嗎?要小心才是,不要受到這種人影響

08/27 10:36, , 14F
謝謝大家建議,其實我自己心裡都知道大家說的,努力

08/27 10:36, , 15F
放下中

08/27 13:16, , 16F
其實這樣做對你也好..心裡有個人在真的不要接受另一

08/27 13:16, , 17F
個..他挺重視這份友誼的!!即使之前曾經衝動了..到