[心得] 給雙男的生日驚喜

看板Gemini作者 (是這樣想的。才想要大事m)時間8年前 (2016/06/14 19:32), 8年前編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
我家雙男是0613滿25歲。 一早,他起床後發現錢包不見了 覺得可能落在車上(加上我懶散的提議) 所以去查看順便出門上班 就發現在車裡等他的是新錢包和卡片 (我半夜偷偷爬起來弄的。嘿嘿) 卡片內寫著晚上九點我家報到 九點到了 等著他的是生日蛋糕和包著浴袍的我 (至於浴袍下的,當然是性感睡衣XD) 聊天哈拉了半小時 浴袍也脫了 正當他以為就是這樣了時 我卻推開他然後把他安在沙發上 接著是一段2分半的性感熱舞 (這下你終於知道為什麼我腳都是瘀青了吧) 跳完後他超雀躍的說他超喜歡 還說我可以開始練下一首了 (欸欸欸我有這麼好使喚嗎) 然後就是ooxx/&:);)(&(:$(/- (顯示為略過) 本文重點來了: 睡前我躺在他的胸膛深情的看著他 他也撫著我的頭髮 我卻開始不安了起來 因為-- 我愛上他了。 這感覺非常強烈 我說「我覺得渾身好赤裸...好想躲起來」 他還打鬧的說我本來就全裸 但他知道我想表達的是什麼 我們在這個話題上迂迴了好久 他一直想要我講 (那三個字) 我說我不敢 因為不知道他是不是也感覺一樣 他說「妳說出來。不就會知道了嗎?」 大概類似的對話無限loop 最後他最深的暗示是 「妳聽我說,我非常非常在意妳。所以如果妳有想說什麼就說吧」 這邊我覺得他是直接明示只要我講那三個字他也會回講 可我還是退縮了 因為我的雙男本身是個不太表達愛意的人 一直以來我都是表面上情感付出較多的那個 (總之就是一般情侶的男女對調。我是打電話的那個、摸對方比較多的那個。也是會說浪 漫的話的那個。) 所以我覺得如果我也是那個先說的人 感覺我會變得很脆弱很沒安全感。 只是,在他快睡著前 我還是問了 「你覺得你愛我嗎?」 《...機率很大...》 嗯,這大概是他的極限了吧XD (顯示為撒花) -------------------------------- 後記: 寫這篇是想有個紀錄 也想整理自己亂糟糟的心情 說真的我很想逃開 逃避幾天不見面之類的 (雖然很大可能做不到XD) 可是偏偏今晚要一起去看球 (妳明明就很開心。少在那邊傲嬌) 謝謝大家收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.132.114.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1465903937.A.736.html

06/14 21:19, , 1F
1.為什麼浴袍下面是睡衣 = = 2.ooxx我們很懂好不??不

用略過XD..3.誰先說有什麼關係~兩
個人都同時會說就行 06/14 21:20 不略過是要描述細節嗎XD

06/14 21:21, , 3F
惹^^4.其實我是來噓妳der(沒墨鏡害我眼睛被刺到Q____Q

06/14 22:19, , 4F
可惡…是說可以這樣發空白文嗎???
遞墨鏡 ※ 編輯: clarelynn (24.207.226.125), 06/15/2016 00:25:43

06/15 00:38, , 5F
感謝閃蝦我雙眼,就不用考期末考了XD
請問需要幫妳寫診斷證明嗎XD

06/15 00:46, , 6F
衷心祝福原po!! 煞風景一問,雙這種連愛都要等對方先說

06/15 00:46, , 7F
的個性,是鏡子性格還是傲嬌,還是...

06/15 01:30, , 8F
鏡子性格,傲嬌都有,除非真的是非愛不可的天菜
我是他的天菜(自己講不害羞哈哈哈) 第一次見約會完他就開始猛烈攻勢 然後我一週就被捕獲了(顯示為超弱) 結果他欠打的被動本性交往後就跑出來了 所以我成為深閨怨婦一枚(啥啦)

06/15 01:59, , 9F
若是傲嬌也就算了,原po這樣幾乎赤裸的無聲告白,回句

06/15 01:59, , 10F
機率很大,我很不滿意啊(干你啥事)
哈哈哈 我也不滿意啊 今天他一下班我就開始討抱抱討拍 還自動抓他的手放我背上 革命尚未成功 同志仍須努力

06/15 02:08, , 11F
不要不滿意惹..人家因為是情侶..這在雙男來說是樂趣^^
他真的很喜歡在浪漫時刻裝傻或是打哈哈 ※ 編輯: clarelynn (24.207.226.125), 06/15/2016 05:56:03

06/15 20:38, , 12F