[閒聊] 口齒伶俐的雙雙

看板Gemini作者 (mogeko)時間8年前 (2016/04/05 13:43), 8年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
-----4/6 編輯------ 因為覺得跟其他時候的相處比起來不是那麼閃 單純是雙雙講話很可愛,所以上來分享XD 不過看起來似乎還是有微量閃光夾帶,因此來補發墨鏡了(・◇・)ノ-●-●- ------下面有微量閃光------ 其實不知道該說是口齒伶俐,亦或是腦筋靈活。 周遭的雙雙幾乎都是這種類型的人, 特別是身為雙眷,與雙雙的相處時間長,更特別的有感覺。 舉兩個閃光讓我印象深刻(小鹿亂撞)的例子 1. 在晚餐後的散步時刻 跟雙雙手牽手,繞著廣場散步。 因為我習慣四處亂看,剛好往我們的腳看去。 當下我們的腳都是以左腳先,右腳後的節奏在走。 接著,也不知哪根筋不對,就跟雙雙說了: 「我們這樣沒辦法跑兩人三腳耶...(棗躒 )」 雙雙看了一下就回: 「那我們可以騎協力車啊~(^ ω^ )」 當下真的是又被雙雙電到,覺得雙怎麼這麼聰明又可愛。 2. 有晚,睡前忘了什麼原因,我對雙雙故意鬧脾氣。 雙就問說:「生氣啦?你真是愛生氣ㄋㄟ~」 我便回說:「才沒氣!」 雙雙便靠著窗外的路燈,鎖定我的鼻子 將手指橫在人中並驚呼: 「你有在呼吸啊!才不是沒氣!」 頓時讓我覺得又氣又好笑,也很難繼續假生氣XD 不過雙雙朋友的口齒伶俐若是對不喜歡的人,就真的是一點也不想成為被雙雙討厭的人XD 跟雙雙在一起,還有認識了一些雙雙好友,真的是很幸運也很開心的事。( ̄▽ ̄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.199.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1459835019.A.1A9.html

04/05 13:53, , 1F
報告,前方放閃,該撤退嗎?

04/05 14:05, , 2F
報告 前方火力太強,請求樓下閃光支援!

04/05 16:59, , 3F
報告 本樓無閃光,已陣亡!請求樓下墨鏡支援!

04/05 17:32, , 4F
報告,本樓閃光來路上,墨鏡預備!

04/05 19:42, , 5F
天啊~~今天好多人扔閃光彈呀!逃~~

04/05 19:57, , 6F
報告 前方閃光彈注意

04/05 21:10, , 7F
墨鏡遞出,前往前傳!!!前面弟兄正在受苦啊啊啊~

04/05 21:16, , 8F
報告,目前墨鏡備有10隻,請求援軍支援,over

04/06 00:56, , 9F
報告,軍卡已在路上,備有數箱墨鏡,聽到

04/06 00:56, , 10F
請回覆,over

04/06 01:26, , 11F
請不要發空白文
※ 編輯: voxwxov (223.139.199.118), 04/06/2016 09:33:18