[請益] 請問這是有好感嗎?

看板Gemini作者 (Matcha)時間8年前 (2015/12/28 01:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
跟雙男是今年1月認識的,認識的當天我還出了場車禍。 印象3月吧?我們共同的朋友(簡稱:A)突然加我跟雙男到同個群組,雙男告訴我他也出了車禍,我們3人也在群組聊了ㄧ陣子。 我有問A為何要這樣?A說雙男想跟我說他也出了車禍,但是沒我的line,A不敢直接給他,怕我生氣,就用群組這方式。 7月有跟Aㄧ起去唱歌(ㄧ群人,裡面包含雙男)當天雙男有跟我打招呼跟喝酒,之後也沒什麼發展。 11月又去跟A唱歌(一群人,裡面包含雙男)當天我剛下班真的累到不行,剛好坐在雙男旁邊,就睡死在人家的肩膀直到離場(沒對他有什麼意思,只是真的累了)。 之後有傳line給雙男謝謝他,他也禮貌回應,之後我們兩人開始蠻常聊line的,不過雙男蠻常已讀不回很多天。 之後雙男有主動約看電影(第一次是ㄧ群人,第二次是單獨兩人)為了感謝他請我看電影,有約他吃過幾次飯,不過雙男堅持都他買單,不讓我付錢。 有兩次雙男約我時都是跟ㄧ群人ㄧ起,不過那都是他的朋友,我並不認識。 他們都會跟雙男開玩笑說「帶女朋友來放閃喔?」不然就是雙男的朋友跟其他人介紹我時說「這是雙男的女朋友,第一次看到」 在那麼多人的場合說不是也怪怪的,我也保持沈默,微笑不語。 最近有跟A聊天聊到雙男,說之前跟雙男聚會都沒看過他帶女伴去。而且有人要介紹對象給雙男,雙男就說「最近有個欣賞的對象」。 好啦,有可能是我想太多囉…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.146.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1451237000.A.A8A.html

12/28 01:27, , 1F
+分

12/28 14:06, , 2F
應該還在自我確認階段?