[心得] 該放下了..消失

看板Gemini作者時間8年前 (2015/11/29 07:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
抱歉,第一次手機發文,排版可能怪怪的。 文章很長請慎入!謝謝 我是雙女他是獅男 今年真的是蠻鬱悶的一年 你出現的時間點太微妙 在我面臨一段感情結束的時候 你出現了並且一直陪伴著我 雖然有點不對但很慶幸那時認識了你 雖然我們不同國家 雖然我們差7歲 不知道是我太固執還是太死心眼 心裡還有人的話就看不見其他人 常常是已經放下準備再喜歡上他人時 才發現好像錯過了 又或者我一直放不開年紀那關 老實說你出現的前段時間 我只覺得心情不好時有人可以聊天而已 但當你時刻出現經常寒暄 在我有困難時義無反顧的幫忙 漸漸佔據我的生活 不知不覺已經開始在意你我卻不承認 而當你很多次試探 我卻嘴硬裝傻含糊帶過 或許是有緣無份 也或許是你喜歡的不夠多 所以最後你還是放棄了 我們從無話不談到無話可說 現在想想覺得有點悲哀 很想回到以前但好像不太可能了 你說我們還是跟以前一樣還是朋友 我知道那只是你怕尷尬說的話 其實我們都知道早就不一樣了 雖然我們還是會一起參加朋友聚會 但漸漸的互動減少了 對話漸漸變少了 我不主動你也不主動了 明明我們都跟別人聊的很開心 而我們卻常常是眼神對到但說不了幾句 你真的很好但我錯過了 看著你漸漸淡出我的生活 很心酸但做不了什麼 主動去聯繫你但總是感覺不像從前了 因為我知道如果你有感覺的話會很主動 雖然你面對異性會比較內向 畢竟我經歷過你主動的時期所以我了解 所以幾次之後我選擇放下 7個月的時間說長不長 對我而言感情只會隨著時間增加 但事實告訴我別再執著了 雖然知道你比其他人關心我多一些 但那也不代表什麼 最近很悶卻找不到人傾訴 常常幫朋友解惑但我卻常困惑 在朋友面前我是快樂的 但情緒已經到了極限 真的好想大哭一場 然後再重新開始 不想再去猜測你的心 畢竟你若想要的話我一定感覺的到 所以我累了 放下或許對我比較好 我們之間我也不強求了 就這樣吧 對不起 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.181.199.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1448753264.A.1D2.html

11/29 12:56, , 1F

11/29 16:38, , 2F
大哭,已回不到過去

11/29 18:39, , 3F
如果還有眷戀 就把妳真實的感覺告訴他吧!但別有預設答案