[請益] 跟雙男討禮物?

看板Gemini作者 (布丁丁丁丁丁)時間8年前 (2015/10/29 22:54), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好我是雙眷~ 跟我們家那隻在一起要滿一年了 他是O雙 可是我有一個大問題 就是該如何跟他討週年禮物呢QQ 每次有節日他只會說要吃好吃的 但像是七夕的時候,我跟他講白了我有要送你禮物欸 可是他聽了還是沒準備QQ 因為他當時有事在忙所以我就體諒他了...只是還是挺難過的 這次逢周年他剛好也有事要忙,我已經買好了小禮物要送她,可是希望自己也能夠有個對 應的小禮物 應該是說希望他能用點心去一起創造回憶,而不是哇有節日耶,所以依據正常的情侶來說 我們應該要吃好料/出去玩 感覺我們家雙雙到後來就變得比較懶... 看版上說雙男會製造驚喜或是小浪漫 但我家這隻完全沒有啊嗚嗚都是我在準備驚喜給他 有沒有什麼比較好的辦法可以跟他說(撒嬌?),不讓雙覺得我煩,能夠讓她想想怎麼「 用心」一點過節,而不是只單純問我想吃啥?去那拍拍照而已? 謝謝各位>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.229.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1446130478.A.451.html

10/29 23:45, , 1F
你可以跟他說吃好料拉完就沒了,出去玩拍照妳沒隨時看到

10/29 23:46, , 2F
會失憶忘記你們曾經擁有的美好回憶,想要有一些小裝置穿

10/29 23:46, , 3F
戴在身上隨時隨地都可以提醒記性不好的自己有個男友會帶

10/29 23:47, , 4F
自己吃飯出遊。

10/30 02:25, , 5F
樓上第2句跟最後一句不要說,我聽起來不是奈,是強要~

10/30 19:29, , 6F
好的 謝謝妳們