[問題] 如何捕獲小自己五歲的雙男

看板Gemini作者 (ash)時間8年前 (2015/10/24 01:16), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
雙雙們大家好 我是雙魚女,他是一個小我五歲的雙男 是因為工作而認識 一開始雙男常常陪我講skype,一講就是六七個小時 爬文才知道雙雙比較有旺盛的好奇心跟忽冷忽熱的態度 在我們剛開始相處的時候 雙男有直接問我想從他身上得到什麼,我的回答是「陪伴」 聽完我的答案雙男則是說「可以~這樣我可以隨時抽離(?)」 我反問雙雙,他說他不知道,他只好奇我想要的是什麼 聊天的時候雙男很可愛有時候會唱歌給我聽,有時候會一起唱 (←好開心) 我也要求過雙男每天跟我說晚安,雖然他拒絕可是睡前睡醒幾乎也都還是會講一下話 這樣的熱度持續了一小段時間後 雙男不再唱歌,可是會小小撒嬌,輕輕的叫我名字叫我陪他講到睡著 還說他怕自己會愛上我 又再過幾天後 忽冷忽熱的狀況出現了,變成他有空才陪我講skype(雖然時間也還是頗久) 其他的電視節目好像變得比較重要 我們的skype內容變得平淡,很像掛著兩個人各做各的事情 偶爾有好笑的事情才會互相笑一下 他今天說「__,有點無聊,快想新招」還小抱怨了說我有點黏 讓我感覺到很無助又有一些難過 好像這份不明的感情要被時間帶走一樣.. *分*隔*線* 我想問的是如果想捕獲雙男應該怎麼辦? 板上大部分好像都不是很看好雙魚雙子戀... 要怎麼樣才能讓雙子男重新感到熱情 QAQ 還有剛好我要出國玩,什麼樣的禮物比較能戳中雙男的心呢? 第一次發文問這類的事情請見諒講話邏輯亂亂的 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.166.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1445620593.A.405.html

10/24 06:45, , 1F
你好,我是雙男,的確沒有很看好魚雙配,不過雙子目前

10/24 06:45, , 2F
看來對你應該蠻有興趣好感的,你要學會拉扯,雙子有些

10/24 06:45, , 3F
犯賤,很愛那種欲擒故縱的感覺,不要太黏太依順,可以

10/24 06:45, , 4F
有個性 凶一些!很自然他會上鉤。禮物的話,就我個人而

10/24 06:45, , 5F
言 喜歡實用性的禮物,最好有一些可以吃的,又有些可以

10/24 06:45, , 6F
生活用到的。拜託不要帶鑰匙圈娃娃玩偶,那種超沒fu,