[問題] 口頭上的名份?

看板Gemini作者 (pae)時間9年前 (2015/08/01 23:16), 9年前編輯推噓11(1107)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
我又來了 我來報告一下和雙男的互動狀況 順便請教各位一些問題 我知道星座只能當參考,家庭才是影響個性的重要因素 不過還是加減問一下,哈哈 ======================== 最近和雙男的互動就是(因為他最近出遊) 每天都會有一通電話,他告訴我他今天幹麻,明天要幹麻 還會有一堆照片和我分享他看了什麼~也會視訊分我看他在哪 我會告訴他我今天做什麼~再反問他今天有什麼好玩的。 最近的突破是,他會讓我管他,也會怕我生氣(?) 比如說他最近和朋友出遊,朋友難得聚會,就會喝酒(大喝特喝) 不過比較誇張的是他們天天都在喝 因為他身體有些狀況~所以我要他不要一直喝 以下是我和他在講電話過程 雙:剛我朋友去買了很多酒,感覺會喝到趴 我:你不是說你很少喝?蛤? 雙:一個月一次阿,你說是不是? 我:是你的頭,你根本天天喝,超愛(誇飾) 雙:(安靜兩秒)唉..朋友聚會,難得嘛 我心想這是..撒嬌? 我:好啦好啦,反正你自己控制點 雙:恩 我不想剝奪他和朋友的活動 (他是蠻重朋友的) 雖然不愛他這樣~但也是難得,就讓他去了 ====================================== 雙:我受不了了,好熱,來去喝一下 我:你...(嘆氣) 雙:算了算了..不喝了 我:要喝去喝阿 雙:不要..懶得拿 覺得雙和魔有點像,越是叫他做他越不想,哈哈 就在剛剛我突然忍不住小怒了 唸了他一堆 我:你給我戒酒!! 戒酒!! 雙:噗..其實我也沒愛喝,只是晚睡 我:你就愛撐阿,明明就可以...blabla唸了一大串 雙:覺得好有魄力 我:你未喝先醉? 雙:怎麼會..... 且我也難得聽他抱怨一些小事 比如說不想去哪~不如去找你~ 但朋友要去也就跟著了這種小小抱怨 我一直要他試著和我說內心話 終於有一點點進步了(攦花 ======================================== 我今天問他 我:我可以和你說一句很肉麻的話嗎? 雙:恩 我:我好想你快回來~~ 雙:這很肉麻嗎? 我:會!!很肉麻 雙:好@@ 我:不然你說的出來嗎? 雙:好像說不出來 我:是吧~~ 雙:恩 過五分鐘後他跟我說他歸心似箭 是在接我的球嗎?? 通常都是我在說想他什麼之類 他都是接受那方 大多是行動表示 比如說要來找我之類的... ========小小開心的故事結=========== 雖然他會和我語音,但他每次語音都怕被朋友聽見 有時講得很熱絡,朋友一到就突然 「嗯,喔,好」 然後我就會說:「唉,講個電話偷偷摸摸」 雙:蛤? 我:你阿,偷偷摸摸,你當小偷喔? 雙:沒有阿 我:有阿,朋友都不在了你才打給我,不然就是怕被知道,甘某? 雙:那是因為我講電話大家都在聽我講,很尷尬 我:就說女朋友打阿,怕啥 雙:呃.....(沉默) 我:我開玩笑的,哈哈,你去忙你的 他就會開始,傳一些543的訊息給我 我想大概是怕我生氣吧,但其實我也沒,就不想和他討論而已 後來又有一次又發生這種情況 我:你如果怕被知道,你就不要打給我阿 雙:沒有阿,哪有 我:那你自己說你是不是偷偷的在講電話 雙:那是朋友在休息了,我只好到外面講... 我:哦~~是這樣阿!!! 雙:嘿阿 看他認真成這樣~我也就算了,哈哈 有一次他掛掉電話傳了「嚇到」兩個字給我 大約是真的不想讓朋友知道吧?? =================== 由於他一直不給我一個名份,我心裡一直很不踏實 但我知道他心裡很多顧慮 他一直說我過得很快樂,沒煩惱 這可能是我吸引他的原因吧?? 身邊的朋友 女生朋友告訴我離開他 男性朋友要我多給他一點時間 我不想要自己後悔,所以我決定給我自己半年等他... 但還是會害怕是不是遇到玩咖.... 我想問的是 板上有人是沒有口頭上的承諾 而默默交往的嗎? 求指點(跪orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.194.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1438442176.A.93D.html

08/02 01:28, , 1F
我覺得你已經收服他了,他拋棄了自由只為了讓你開

08/02 01:29, , 2F
心,而你也適當的給他了自由,這點Perfect!!。給他

08/02 01:29, , 3F
一點時間吧,他只是傲驕,因為如果跟你說肉麻的話會

08/02 01:29, , 4F
被朋友嘲弄,破壞他一直以來保持的形象。找個只有你

08/02 01:29, , 5F
們的場合,半開玩笑半強迫式的要他坦白,可能會套

08/02 01:29, , 6F
到一些話。
昨天有說出一句我想你,這三個字好像要他命一樣!! 覺得很好笑

08/02 02:30, , 7F
有愛面子+傲嬌的可能性
出門在外都對我超冷淡阿,但又一直怕我無聊、生氣,是愛面子一種?

08/02 03:25, , 8F
原po的文跟我喜歡的雙子男好像哦!!! 希望有煮熟教學文
我也希望可以造福其正在煮雙的人〒〒

08/02 10:16, , 9F
我講電話也習慣在獨自的空間 不喜歡被聽到
那我明白了~~

08/02 12:51, , 10F
覺得已經收服+1!! 就算我的雙的室友和家人都知道我們交

08/02 12:51, , 11F
往,他講電話還是會跑到只有自己的地方講,可能他們就是

08/02 12:51, , 12F
不喜歡被看到吧XD
有時就覺得怕幹麻講,哈哈,偶爾會這樣感覺,畢竟每個人個性不同~

08/02 18:57, , 13F
我也不喜歡講電話旁邊有別人!
雙子的特殊怪僻? ※ 編輯: peggypae (36.234.92.123), 08/02/2015 23:56:49

08/03 00:15, , 14F
偶像包袱ˊ_>ˋ?

08/03 05:09, , 16F

08/03 05:23, , 17F

08/07 02:39, , 18F
收服+1,但雙不喜歡公開私事,要非常穩定才會講