[閒聊] 各位雙雙們,如果喜歡,主動點吧

看板Gemini作者 (FFffu)時間9年前 (2015/05/14 00:47), 9年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
為友代PO 原PO是雙子女22就讀研究所,對方是獅男24研究所學長 一開始是透過共同實驗認識,被他胸有成竹自信滿滿又帶點跩跩(?)的樣子所吸引 也算是對他蠻有好感,於是嚐試著做球 但後來獅男進攻的太明顯以致於讓我的壓力感好大,好感瞬間消失 身為雙雙的個性也不太喜歡太主動的人,興趣也掉到低點 因此開始對獅男冷處理,獅男自討沒趣後也就很果斷的消失 而我們的互動就這樣平淡了下去 直到年初獅男代表系上出國了2個月回來之後 他給我的感覺完全不一樣了... 當初讓我心動的感覺又回來了,甚至變得更加強烈 整個人變得沉穩內斂,多了成熟的感覺 我不知道獅男在國外這2個月發生了甚麼事,但看來改變他很多 這個時候,一路平淡的我們,開始產生變化了 獅男開始會主動找我聊天,跟我分享他出國這段時間發生的趣事 我做實驗做太晚的話會關心我並且問需不需要載我回家 少了當初的壓迫感,多了當初沒有的舒適 但這個時候雙雙的瘋狂小劇場開始出現了 原本應該天不怕地不怕的我開始見到他會害羞,整個不知道怎麼面對他 雙雙的雙重人格在這個時候更是瘋狂出現,見到他就開始心跳加速,整個腦袋停止運轉 接著就幹出一堆回家後會連自己都後悔幹嘛這樣做的蠢事 就在這樣的氛圍中我們相處了一個多月 某一天我突然覺得這樣下去不行,再下去怕獅男冷掉,聽說獅男一但放棄就不回頭的.. 同時也對自己這種明明心中都是他,但卻又遲遲不敢表露心意的心態所困擾 決定尋求改變 於是我,勇敢的,接球了.... 其實獅男這段期間有一直約我出去,只是因為我一直有事要忙加上害羞 所以不太敢面對他,直到上個月,我為了我們勇敢了一次 我終於勇敢的接受獅男的邀約啦(灑花),並且一次接著一次 這個月中,我們一起逛過許多的景點並且擁有著愉快的回憶 前幾天,一如往常的我們一起吃晚餐,接著看夜景 不一樣的是,獅男告白了,我也開心的接受了 心中愉快的同時也為自己這次的勇敢感到正確 因為獅男說再一直被打槍的那段期間其實很猶豫要不要放棄,心中對我的好感也慢慢變淡 快要變成好朋友的感覺了,但這個時候,我接球了,他也只好繼續下去 沒想到就成功了 其實我想告訴大家的是,不管男追女還是女追男都好 有的時候真的要為自己勇敢一次喔!!!! 真的不要讓無謂的小劇場阻擋了自己前進的步伐 尤其我們雙雙又是小劇場的專家...一開始我也深受困擾 但在勇敢跨出第一步之後,發現其實可以很簡單的 P.S 雖然才成為獅眷沒幾天,但就已經感受到當獅眷的美好了 大貓平時的霸氣和私底下的貼心反差真的是讓我深深著迷 很慶幸當初有為自己勇敢這麼一次,希望大家都能勇敢把握真愛喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.220.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1431535671.A.72E.html

05/14 01:04, , 1F
要幸福快樂喔:)

05/14 01:16, , 2F
雙子的小劇場真的是人人都有啊哈哈哈 恭喜成為獅眷

05/14 01:16, , 3F
我也好想當獅眷啊!!!!!!!

05/14 01:19, , 4F
獅眷還不賴

05/14 02:37, , 5F
這讓我想起好多事,恭喜你嘍
※ 編輯: rosefu (36.226.220.32), 05/14/2015 09:44:20

05/14 10:33, , 6F
恭喜又一位雙友找到幸福囉!!!

05/17 08:08, , 7F
先恭喜