[問題] 讓雙子分手後連朋友都當不成的原因

看板Gemini作者時間9年前 (2015/04/26 16:39), 9年前編輯推噓9(9038)
留言47則, 14人參與, 最新討論串1/1
想請問讓雙子分手後連朋友都當不成的原因是什麼? 前任雙男,我們在一起一個月,一開始是他跟我告白,從一開始就是遠距離。 原本我和他決定暑假見面再說,也許是寂寞太久,最後還沒暑假還是答應了。 到了後面我變得有點過於依賴他,所以有點無理取鬧,也發現自己越來越愛他了。 而中間有因為兩件事跟他提分開一陣子(本人的分開不是指分手,而是指回到暑假再說, 不過問了很多人都覺得說要分開就是要分手了T_T 其實我也知道,不過我沒有說清楚應該也是活該) 第一件事是因為有別人跟他告白,而他沒有明確拒絕,也沒有表達我們的關係,甚至還有 訊息聯絡(我們都有互給對方FB),結果到最後醋意大發,還有自卑什麼的,因為對方條件 都比我好,就有退出讓他們在一起的想法(請不要罵我:'( 第二件事是是4/10日感冒,所以就變得更依賴他,然後希望他能多陪我,可是因為他要讀 書很忙,所以最後還是沒有辦法陪我,而我也努力想當個好情人。 我知道他星期天都要去某朋友家讀書,所以在4/11的時候跟他撒嬌要他取消讀書來陪我, 其實只是希望他說好,讓我知道他有在意我,最後還是會讓去讀書,但他當然沒有說好.. .T_T 然後4/12身體不舒服又睡到下午在他讀書的時候密他,說了一點無理取鬧的話,然後就繼 續睡覺了。 晚上就在等他訊息,其實心裡也知道他一定會因為想讓我休息所以不打擾我,可是自己卻 希望他知道我有多想他,會主動密我,所以也沒有主動敲。 到了後面就自己一個人開始煩躁,自我厭惡。結果半夜的時候又跟他提出要分開一陣子, 當時他睡了,也沒有回。 到現在我也超級後悔沒有開他的FB把訊息刪掉,其實原本只是想氣氣他,抱怨他都沒時間 陪我......請揍飛我吧Orz 4/13早上他上學的時候卻答應了,看到的時候我心都涼了,但是畢竟是自己說要分開的, 也沒有資格說話。 到了中午他密我問我為什麼要分開,我心裡OS想也太慢問了,一邊跟他哭訴(?)說他都沒 辦法陪我。然後我說出了一句傷他很深的話是:我覺得你不在乎我。 說完以後,他就默默的說,果然遠距離還是沒辦法吧,然後就真的要分了。 最後我們還是和好,因為我知道我根本不想分(死傲嬌,抖M)。 而當天晚上,他跟我說還是退回朋友關係,當時沒有想太多,也覺得這樣對彼此也許比較 好,還是應該等到暑假見面再說。 可是最後他說,是因為他爸發現我們在交往要沒收手機,當下我就覺得,既然不是你自己 想要變成朋友的,那我可以堅持到你有辦法跟我繼續在一起的時候,所以最後就拒絕他的 要求。 然後他感覺很沮喪,而且哭了,我也拚命安慰他,希望能挽回我們的關係。 而後面就是一連串的挽回之旅,因為平日還有課又適逢期末考週,所以到了4/17(五)才去 找他,4/14(二)的時候他還有回訊息,然後一直叫我放棄,4/15(三)下午就開始不讀不回 訊(不是因為手機被沒收),直到我星期五去找他,請他同學幫忙,雖然還是沒有看到他。 然後星期五下午去他家等了一個晚上,星期六早上他去自習,也是跟著他,到後面不知道 他是不是受不了了,就要說清楚。 然後去台大有牽手,問他為什麼要牽手,他也是說好朋友也可以牽手......去TMD好朋友 也可以牽手。 然後也知道他有了新的另一半,就在星期三的時候......WTF...... 4/19(日)一整天就莫名其妙的度過了。 然後去翻他們的FB才驚覺自己沒辦法放下&真的就要失去他了,所以又哭了一整晚。 而4/20(一)說要陪他上學,找各種理由推託,最後盧不過我,我還是陪著他上學,他也是 眼眶泛淚。 而我要回學校下交通工具以後又崩潰一次,跟他說很愛他很想他,他也是又(生氣的?)叫 我放棄,然後也是說再這樣要斷聯。 應該就是這邊碰到他的雷,讓我們連朋友都當不成吧? 而最難過的是明明說手機被沒收,結果現在還是跟他新的另一半每天聊天語音視訊...T_T 然後我們分手的日子卻是他們在一起的紀念日... 甚至還會懷疑他真的愛過我嗎 不過我相信是有的,只是現在感性無法接受他的冷漠吧... 4/18吃完飯後也有問他為什麼會分手,他說因為沒感覺了+被發現。 所以主要應該是因為沒感覺了吧? 而沒感覺的原因他說是因為我提出分開(就是不用分手) 可是既然沒感覺了為什麼4/20要哭呢? 有看過別人說雙子分手後不能當朋友的原因是: 1.真的無法忍受 2.太愛了,導致沒辦法當朋友 所以可以當朋友的都沒有很愛這樣(X 那像我這種原本他只想當朋友,可是後來又說還愛他的,是讓他沒有辦法當朋友的原因嗎 ? 然後想請問有復合的可能嗎? 我知道他現在有新的另一半,目前是不可能的了。 未來的機率呢? 我也應該就持續的關心他而已了... 目前他封鎖我的賴,FB原本好像也封鎖,不過後來不知道是不是又被我盧,因為我有騷擾 他的朋友(只是提出好友申請算嗎?),所以現在沒有封鎖但是沒有加好友,他也做了最後 妥協,就是我可以密他,不過他都只會已讀。 我知道雙子一去不回頭,看了很多文章說復合的條件是 時間越快越好還有分手的原因 我原本以為星期一分手星期五去找他已經算快了,如果他一提分手就去找他的話是不是就 可以了(誤 假如你是雙子座,你就要聽清楚了——你的一生都注定你要去尋找你的另一半。為了找到 你的另一半,你會嘗試著和各種不同的人相處、相戀。在眾人的眼里,雙子都是花心的, 你們花心卻不會投機取巧,而是頻繁換船。然而沒有人曉得你們這是為了找尋真愛阿!只 要找到了你的另一半,雙子就不會再換了,雙子的癡情與專一只會給一個人。 雙子的癡情是讓人驚奇的,就像他們的花心一樣讓人吃驚。然而雙子又是可悲的,由于那 另一半并不是每個雙子都能找到的,因此雙子總在茫茫人海中尋尋覓覓,找尋真正的愛情 ,同時在無意之中傷害了身旁的追隨者。然而事實卻是,與雙子座的人談一場戀愛是會讓 人永生難忘的,這段愛情絕對充滿了驚喜與快樂。所以,喜歡頻繁換船的雙子總能輕易的 找到另一條船來換。 愛上雙子的人們啊,你享受到了多少快樂?那就不要在乎雙子將會帶給你多少無情的傷害 了。除非你有信心讓雙子相信你就是他的另一半,這是真正的雙子! 看完這一段解析,真的是很有感觸,到現在還是沒辦法放下他,也沒辦法恨他,只難過自 己沒辦法讓他相信我就是他的另一半吧...

04/26 16:47, , 1F
何必呢?放棄吧!(拍拍)已經回不去了
已經決定好了,而且心裡沒辦法放下他,至少目前沒辦法吧。 把他當成目標,讓自己變得更好,也算為這段感情負責了

04/26 16:57, , 2F
狂採雷就再見

04/26 17:04, , 3F
我自認很黏的人 但看到原po的黏覺得有點無理取鬧到不

04/26 17:04, , 4F
懂體貼男友又認為自己沒錯的程度了(公主傾向?)
原本自己是個很獨立的人,但是遇到他就失衡了,也沒有到認為自己沒錯,現在回頭看, 發現很多錯,只是已經來不及了 而且遠距離又是難得才可以跟他說話要他陪我,也許也有感冒的關係吧... 感冒也是到現在都還沒好 愛情真的讓人盲目阿..

04/26 17:16, , 5F
原po是什麼星座的
天秤

04/26 18:45, , 6F
愛到卡慘死 他是真的受不了了吧
是我愛到卡慘死還是他?

04/26 18:46, , 7F
未來複合的機率微乎其微

04/26 18:49, , 8F
當下直接封鎖的通常都沒有第二次機會
當下沒有直接封鎖,是後來我還是沒辦法放下他,還是忍不住表達對他的感情,然後這星 期二我問他,我是不是消失在你的世界比較好,他沒有說話,我就默默封鎖 結果還是犯賤忍不住,後來還是解封他,覺得至少能看到他就好... 有跟他提出好友申請,然後被拒絕,最後跟他的好友提出好友申請,就被當是在騷擾他朋 友了Orz

04/26 19:13, , 9F
看來你失衡嚴重,實在看不下去
是超級嚴重,自己也清楚 愛上了也沒辦法 我也知道現在不可能再跟他怎樣 至少我還是會努力平衡,但是把他放在心中成為更好的人吧T_T

04/26 21:21, , 10F
無論怎麼分的,只要是真的愛過就無法當朋友
所以他一開始說要當朋友陪我的心態是什麼呢? 而且還說是要用朋友陪我走一輩子。

04/26 22:42, , 11F
請問雙子真的是「真的愛過就無法當朋友」嗎? 當初雙男跟

04/26 22:42, , 12F
我提分手時對我說「我們還是退回好朋友關係比較好」...現

04/26 22:43, , 13F
在看起來不就表示他根本沒有真的愛過我...?但分手後當朋

04/26 22:43, , 14F
友也是他自己提的,沒想到真的分開後他比誰都冷漠......

04/26 22:43, , 15F
唉.....雙子啊雙子...你一定要這麼無情嗎......
真的,感覺在一起的時間都是假的... 把別人的心偷走後卻連想關心他都不行 比陌生人還糟糕T_T

04/26 23:12, , 16F
樓上+1 當初雙子也這樣說,不過我說不想當朋友
要是自己也可以這樣就好阿... 可是就是放心不下他

04/26 23:20, , 17F
以我的經驗我只能說,如果這個人是我認定的

04/26 23:22, , 18F
我不會說當不成朋友,如果是對方先犯錯,我會給她機會

04/26 23:22, , 19F
但如果給了機會不把握又太白目的話,就拒絕往來戶了

04/26 23:23, , 20F
所以我認為他一開始說的當朋友是再給妳機會
第二次說分開的時候,後面有和好,我們也都說要再一起努力 而最後他說分手的原因是沒感覺了+被他爸發現......也有說沒被發現還是會繼續在一起 在說分手後的隔天4/14密他後來也有說不要讓他動搖... 他也有說他爸盯上我了 所以我就會想他是不是為了保護我才說要所以才這樣(這個人有病,自我感覺良好 還是連被他爸發現這件事都有可能是假的Orz 提出分手後就跟別人在一起真的很傷人阿... 他在4/18說清楚那天說那個人是4/13我們分手那天跟他告白的 然後他在4/15答應他 雖然他們的紀念日還是在4/13我們的分手日... 他也有說他很掙扎,然後那段時間去找他他也都是有哭,感覺明明還是喜歡著...

04/26 23:24, , 21F
畢竟一開始他並沒有封鎖妳,無奈的是妳踩了太多次雷
可以告訴我大概哪些地方是雷嗎(被巴

04/26 23:24, , 22F
那當然就是這種結果了,非常正常的雙子吧

04/26 23:29, , 23F
至於從來沒有認真過的,當然是可以當朋友,反正無傷大雅

04/26 23:31, , 24F
很愛卻當不成朋友的只有一個可能,就是已經痛到沒救了
所以我跟他未來也是完全不可能了嗎?

04/27 00:13, , 25F
我不是他 所以我先說我認為的情況

04/27 00:14, , 26F
第一 被自己家人發現 為了保護對方

04/27 00:14, , 27F
或是自己的手機(?) 這樣做 正常
手機現在還是在他身上,每天都還是跟他現任很恩愛,不過不會吃醋了,就覺得他幸福就 好了,只是還是會希望至少可以關心他,可是他連關心都不給關心阿......

04/27 00:15, , 28F
所以他可能認為跟妳在一起不會有結果
我有很努力的表達出我不怕他爸對我怎樣,願意跟他一起走下去。 因為覺得如果沒有他爸這層阻礙,我們還是相愛就沒問題了,就算要我等也沒問題... 如果是因為他爸的話他也應該沒辦法立馬又跟別人交往吧... 所以才會想其實主要還是因為沒感覺了吧? 也才會有被他爸發現說不定是假的這樣糟糕的想法...

04/27 00:16, , 29F
於是選了另外一個女生 來保護自己或逃避
根據我對他的了解,相信他不是那種人 我也相信他是真心的對待那個人 然後我想說的是對方不是女生(炸 另外一個人也是雙子座的

04/27 00:17, , 30F
至於雷就是還去纏他啊.....這太明顯了

04/27 00:17, , 31F
多少都會覺得妳已經不是我另一半還來亂

04/27 00:19, , 32F
那當然是立馬封鎖啊 這還用說嗎
如果是我先封鎖他的呢Orz

04/27 00:20, , 33F
至於未來 只能說機會渺茫 但是緣分很難說的
我想就等待吧,把心交出去了,也不知道什麼時候才可以收回來了

04/27 00:26, , 34F
如果妳封鎖他 他不知道 沒事 他知道就更慘
他知道...因為那個時候我們在聊一些事 然後就問出我是不是消失在你的世界比較好這句話,看他不回話,心裡其實也有答案才封 了,手賤解封又把他要的賴對話記錄給他這樣 現在就只希望知道他過的好就滿足了...

04/27 00:53, , 35F
有點瘋狂…我想被發現是假 沒感覺是真(被你磨光了…)
現在回頭看自己也這樣覺得。 不管分手理由是什麼,分手才是真的XD 我也在想他是不是發現了我的失衡,所以才狠下心離開我。 畢竟那段茶不思飯不想,只想著他的日子現在回想起來自己也害怕... 也不知道他是不是知道我自己能夠好好的回復才這樣,連現在都還在覺得他在為自己著想 真的是瘋了XD ※ 編輯: a23455116 (1.172.133.245), 04/27/2015 01:05:52

04/27 14:35, , 36F
覺得很煩,煩到一個極限就完全放棄~海闊天空了~

04/27 15:36, , 37F
他現在應該就打算一直冷處理吧,看我什麼時候醒悟

04/27 18:23, , 38F
身為劇場很多的雙女其實覺得妳跟我滿像的0.0 但我認為

04/27 18:24, , 39F
妳不適合跟雙男交往,結案

04/27 20:43, , 40F
(苦笑

04/28 01:11, , 41F
妳覺得妳變好了 其實沒有 妳還是之前的妳 ㄧ直執著 他知