[閒聊] 愛說謊的雙子男

看板Gemini作者 (Dai)時間9年前 (2015/04/22 15:04), 編輯推噓8(912)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
上個月在工作地方認識一位男生 剛開始對他的感覺還不錯 感覺是一位蠻認真的人 在3月底也開始跟他交往 (當時確認他是單身) 可是交往之後心裡總是很不安 因為他的行為有點怪 有一次我無聊說要看他的身分證 其實是想確認他是不是說謊 因為他一直跟我說他是金牛座 (啃,金牛最好那麼主動) 事實證明他真的在說謊 這是第一次 之後他給我很多承諾 但幾乎都沒有實現過 每次約會每次遲到 有一次他說被調去別的地方支援 我為了想給他一個驚喜 沒跟他說我要去找他 結果到那邊根本沒看到人 後面我打給他也沒接 等他回電之後 我跟他抱怨為什麼找不到人 他說他真的在裡面 還生氣說我為什麼不相信他 這事情也不了了之 這是第二次 後面有一次去饒河夜市 後來有人一直狂打給他 但他卻一直掛電話 這時候我其實心裡有個底了 所以故意叫他接 他硬著頭皮接起來 但臉色開始變得很奇怪 問他電話另一邊是誰 他只說是同事 (最好是...) 這是第三次 後來他加了一位女生FB 我就開始好奇 所以也故意去加那女生 後面聊天才知道那女生是正宮 而我是小三 而且很要命的是 那男的還一直跟他女友拿錢 整個超傻眼的 當然我最後攤牌了 也認清了事實 只是我真的沒見過這麼不要臉的 講話這麼滿卻做不到 到處搭訕女生還說自己單身 真怕百貨新開的店的又有人被騙 (幸好當時我一直說我很窮) 這其實無關星座吧… 只是雙子的個性真的很難捉摸 真希望這個騙子得到報應 不過認真說 他這次真的惹錯人了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.171.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1429686281.A.DA9.html

04/22 15:42, , 1F
是這個人的問題吧==

04/22 16:07, , 2F
這根本就說謊成習慣了吧,也太糟糕

04/22 16:09, , 3F
這跟咱們雙字號的沒關係~(撇清~

04/22 16:19, , 4F
人的問題..

04/22 16:40, , 5F
遇到一樣的人……也是雙子@@雖然應該無關星座

04/22 17:26, , 6F
他的道德標準也太低了

04/22 18:28, , 7F
我也遇到這樣的雙子...

04/22 19:20, , 8F
昨天分手了,也是因為愛說謊

04/22 22:13, , 9F
我也有碰過說謊...但只是荒唐的謊...唉...

04/23 11:36, , 10F
愛說愛說謊的雙子男的原po~

04/23 12:58, , 11F
這很不像雙子,雙子說的謊沒這麼差勁啊…

04/26 18:26, , 12F
遇到一樣的雙男+1 但是推樓上