[問題] 雙子會跟我講到以前喜歡的女生 意思是...

看板Gemini作者 (嚕拉拉拉)時間9年前 (2015/03/09 16:17), 編輯推噓4(406)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前發文得到版上的分析和意見 非常感謝啊~~~~~ 但是我又有疑惑了要再次來問問大家 我們從寒假開始聊天 一直到開學幾乎是天天聊line 晚上兩個人都有空的時候可以一來一往聊滿久的 開學後228連假一群人出去玩了兩次 平日也有一起吃幾次飯(但都沒有單獨過) 上篇文有人回應說可以看雙子會不會黏人來判斷 上個星期我比較忙 就真的有很晚回 他有自己line我怎麼沒回 (時間間隔是前一天晚上我沒回,他第二天下午來問我,好像有點久啊>< ) 前幾天我跟他說我最近要辦的活動要告一段落了 所以我下星期要看電影 問他要不要一起看(因為他之前說過如果我要看那部要找他他想再看一次) 他有說好啊~可是我們還沒約好時間 之後幾天他回我都比較慢 而且會說到" 我又忘了回了 "之類的話 可是回的時候也還是打滿多話的 前幾天因為我在活動中所以也沒有時間一來一往的聊天 後來活動結束後我們有回到之前聊天的頻率 但是他會稍微提到以前喜歡的女生 他之前說果我有一些地方跟那個女生有點像,還有一些說話的用語 我聊天聊一聊講到那個用語的時候 他就會說~不要又是.....(那個用語) 想請問大家覺得這樣他的意思是~~~~~ 其實寒假聊天的時候我有感覺他好像有小做球 大概一兩次 可是我真的很不會接球~~~就沒接住 那他再跟我提到以前喜歡的女生意思到底是什麼呢 我可不可以稍微問問看關於那個女生的事 不小心打得落落長~謝謝大家看完~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.120.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1425889064.A.2EE.html

03/09 16:50, , 1F
可以啊~~多了解也沒關係....

03/09 18:14, , 2F
如果是我就會帶著“好奇心”去問,不要有侵略感的那

03/09 20:05, , 3F
半聊天半試探你 放輕鬆就好不要想太多 想越多結果越糟

03/09 21:34, , 4F
雙子控制慾發作而已,常常都會藉由某些事情來達到他想要的

03/09 21:34, , 5F
結果,對了 妳們雙方都有好感 現在在等開飯嗎?

03/09 21:47, , 6F
小聊天,或是他希望妳變成那樣,目前看來妳不是頭號對

03/09 21:47, , 7F
象~

03/10 08:38, , 8F
現在還把妳當朋友,但是感覺不錯

03/10 12:37, , 9F
只是聊聊

03/11 11:42, , 10F
沒有意思