[閒聊] 我是可憐的射手貓就是了

看板Gemini作者 (@宅貓@)時間9年前 (2015/02/19 13:28), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒 ----------------------------- 感覺我就是被吃死死的射手貓… 雙子飼主的行為真的讓本貓搞不懂… ---------------------------- 前陣子出國期間 假日不太理我的他 竟然發短信給我 還有來有往… 結果厲害的我在小年夜回臺 跟他見面吃飯後送他坐車 沒多久就出車禍了… 只知道, 快出院的時候驚見… 他出現在急診室!!! 他焦急的紅著眼匡… 甚至才知道他家人都來了== 被他幫忙運回家後 家人紛紛催促下他才離開… @@ 然後昨天我說好很多了… 又呈現被放置狀態… QAQ ... 有種又被放回籠子關的感覺啊~ ----- Sent from JPTT on my Sony C6903. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.133.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1424323696.A.106.html

02/19 14:24, , 1F
其實,我看不太懂誰車禍誰家人來,可以詳述你們的互

02/19 14:24, , 2F
動嗎?

02/19 14:40, , 3F
新春平安,祝你早日康復.....

02/19 16:07, , 4F
我車禍 他家人來

02/19 20:39, , 5F
覺得是好朋友而已,真的喜歡會三餐報到吧

02/19 23:23, , 6F
可惜那時期已過(咦)