[請益] 倒追雙男告白後被拒還有機會嗎?已刪文

看板Gemini作者 (白白白)時間9年前 (2014/12/23 19:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我很喜歡他 剛認識時他對我很好, 帶我出去玩、關心我吃飽沒、 每天從起床聊到睡覺還要視訊說晚安,幾乎天天見面,也有牽手 持續兩個月後我們要畢業了,我心急, 我就自己問他喜歡我嗎? 他只說我很好,只是他現在沒有心思交女友 (這算委婉拒絕了吧,他有說他要忙研究室 ,在一起對我也不公平 後來我們就變得有點像朋友, 他常會開玩笑跟我說他怎麼都認識不到正妹、想認識正妹之類的話, 我只要約他吃飯他沒事也都會答應, 只是不像以前一樣每天聊天, 剩下我主動找他,他沒事不會找我 我真不知道在他心中我是什麼位置,只是單純朋友嗎? 但我們曾經這麼曖昧,他也知道我喜歡他,我不知道他在想什麼 我繼續對他好會有用嗎?還是一開始被拒絕就該放棄了,現在他根本不會找我了 想約他過聖誕,又不敢開口 麻煩給我一些建議...謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.139.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1419332919.A.AB2.html

12/23 19:10, , 1F
確實是掰了.. 可以約.. 但請別抱期待更進一步了

12/23 19:19, , 2F
不會找妳就掰了吧 不過朋友程度的互動還可以

12/23 20:43, , 3F
只是朋友

12/23 21:08, , 4F
只是朋友

12/23 22:27, , 5F
過來人經歷 掰了連暫時不想交女朋友都是假的