Re: [請益] 雙男的真心…

看板Gemini作者 (stacey)時間9年前 (2014/11/25 03:41), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《mistfly (霧)》之銘言: : 我其實是一個很情緒化的人,很容易因為一點小事就流淚,難過也哭、開心也哭 : 久而久之雙男便開始覺得我的眼淚很廉價 : 甚至曾經開玩笑地問我那麼愛哭是不是只是沒事無聊就哭一下 : 因為工作的關係他的壓力頗大,之前還曾經用嘲諷的語氣說我可以哭該慶幸 : 他已經不知道要怎麼流淚了 我在上一段感情也有類似的經驗,不過前任是射手不是雙子 這邊要提醒一下原PO注意一下自己的精神狀態 很有可能已經有憂鬱症的跡象了,至少我自己的狀況是如此 哭泣這件事情其實是很消磨雙方的 當他願意幫你但是你也說不出為什麼哭泣,他也不知道該怎麼幫你 久而久之,就是會如你所說的覺得眼淚廉價,甚至後來會覺得很煩 對雙方都是折磨 : 幾天前跟雙男吵了一架,大概是雙男覺得我一直在line上用文字對他施壓 : 可能因為不安的關係,所以有時候會在文字上有點刁鑽 : 有點像是個惡性循環--「我不安 他不爽 我刁鑽 他疏離 我又不安」 : 雙男覺得很受不了就跟我提了他現在的壓力和我的缺點 : 因為不知道怎麼回應他,所以最後我都只是已讀 : 接下來的幾天也都沒有和他聯絡,直到這幾天才終於見到面 : 吵架的關係,兩人之間有點尷尬,所以那天在他家時兩人都不發一語 : 後來因為一點契機,本來當天異常冷靜的我,被他抱在懷裡最終還是忍不住地放聲大哭 : 其實我並不知道自己當時的哭點是什麼…可老實說這段感情中 : 我也常常被他傷害,到現在也已經遍體鱗傷… : 卻總是無法果斷地決定離開他,所以可能是對無法拒絕他的自己感到無奈而痛哭吧… : 當中有稍微對他提到這點,自己在相當崩潰的情緒下問他 : 到底為什麼我就是無法拒絕他這個人 完全有類似的經驗,可以理解妳為何崩潰 想請原po回想一下你們現在在一起,妳想得起來上次很開心的相處是什麼時候嗎? 妳喜歡現在的自己嗎? 如果答案都是否定的,可能妳真的應該下定決心離開他 : 聞言,他突然又把我摟進懷中,然後說因為真的太喜歡我了 : 所以其實他有故意在和我保持距離,然後問我能否理解 : 因為我實在無法瞭解他的用意,於是直接搖頭表示我不懂 : 他才開始說明因為他身邊有太多事情要顧慮,如果我們越接近對我的傷害只會越大 : 所以他才一直對我若即若離,說是不想看見我受傷、難過的樣子 : 說著說著,曾經一度對我說過自己忘記如何流淚的雙男居然就這樣哭了…… : ……老實說雙男常常對我隱瞞很多事情,我不知道是不是就是如他所說的 : 知道越多對我的傷害越大 : 可是我真的寧可他不要這樣把我推得遠遠的,寧可他把所有事情告訴我 : 我們一起面對…因為他現在這麼做對我也只是另一種傷害而已… : 說了這麼多…其實是想問我到底能不能相信他… : 我知道感情裡多了質疑其實就很難走下去了 : 可是其實也就是因為他的刻意隱瞞才導致我越來越容易懷疑… : 我真的很喜歡他,即使被傷害、即使覺得相當憤怒,仍然想要陪伴他… : 雖然偶爾會有想離開的念頭,可是最後都還是無法下定決心… : 可以請各位雙雙為我指點一下…或是告訴我哪裡出問題了好嗎… : 文中如果有看到我的缺點也可以盡量說,我很希望自己也能夠有所改善… : 麻煩各位了,謝謝… 雖然我不是雙子,但做為雙眷 我認為在和雙雙的相處中,信任是非常重要的 可能你們對於異性之間的相處距離無法達成共識,因此妳會想很多很不安 而雙也不喜歡他告訴妳之後妳的反應 也許妳知道全部事情還是會對於他和妳說的事情又有意見、質疑 久而久之他當然就不願意和妳講了 我覺得妳必須要努力信任他才行,如果還想要繼續在一起的話 老實說我覺得妳遇到的問題和星座比較沒有關係,是不安全感使你們走到這步的 也許可以試著想想雙雙的好 他們的貼心、溫柔,有時孩子氣、有時候又可靠的不得了 一點點個人經驗分享 希望能幫助的到妳 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.225.28 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1416858060.A.B60.html

11/25 12:12, , 1F
有人能夠理解,很溫暖…謝謝你,我覺得很有幫助!