[心得] 我是雙眷了!!雙男讓我落淚了。

看板Gemini作者 (玫瑰騎士)時間9年前 (2014/11/23 11:40), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
墨鏡發放分隔線 ------------------------------ (本人魚女) 最近跟雙男一直都是用情侶模式在 互動,但是其實我們都沒有人開口確認關係 我心裡想,過一陣子有時機點再問 反正現在這樣也沒什麼差別 直到昨晚,我還在工作 雙男跟我報備了要去朋友家喝酒 後來line聊到一半,他沒回 我想說可能是跟朋友聊的很開心 也沒多想 一陣子之後,雙男突然跟我說 剛剛發生一陣混亂 原來,他手機沒電,剛好朋友的廠牌 不合,他很慌張 因為我曾經告訴他 「我不介意你喝多少酒,去哪裡,只要讓我確認你安全,可以回家就好」 「如果你喝醉消失,我會比照辦理」 當然其實我是半開玩笑,沒想到 雙男很認真的放心上 他說他從來不曾覺得世界末日這麼近 ,他說我可以不理他,但他擔心我喝醉 他跟他朋友說 「毀了毀了,我女朋友找不到我會生氣,她喝醉怎麼辦?!」 他朋友瘋狂的罵他幹嘛不充飽電再 出門,搞什麼半夜三更借充電器 他跟我說 「妳要罵就罵,我沒關係,可是妳不可以喝醉,妳是我最重要的人」 「妳說的我都有記得,真的」 我被他這麼驚慌失措的態度嚇傻了 我沒有想到他這麼看重我說的話 我想了想,跟他說 「其實,我覺得我沒有很優秀,你也許會值得更好的女人,我能給的很少 我不要是你的壓力,我要你下了班可以做自己喜歡、開心的事。」 他說 「可是妳已經是我的END,我只會對妳好,妳不能對我不好。」 「以前沒有妳,但現在我有妳了啊」 (以下請自行想像各種偶像劇對話) 於是我哭了,第一次有個男人讓我感動 到哭 以前的男朋友,沒有人認真的看待我的話 沒有人這麼肯定的對我說他在乎我 認定我 (而且是在關係都還這麼純粹的時候) 或許這只是蜜月期 但短短24天的相識到相戀 卻讓我們能有找到另一半靈魂的感受 彼此都很意外,竟然有人如此合襯 最近張學友的新歌 「用餘生去愛」就是我們現在的寫照 也許前面的過盡千帆 就是在等這一瓢飲 冷靜分隔線—-------------- 才認識快一個月我覺得我暈船了 希望我可以維持理智的存在 怎麼可能遇到這麼好的人 我中樂透嗎?! 灑花分隔線------------------ 我是雙眷了!!!謝謝雙版溫馨的大家!!!! 希望雙版的大家都能成功!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.157.243 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1416714030.A.D61.html

11/23 12:42, , 1F
版主!空白文吶!

11/23 13:18, , 2F
版主!空白文呀!!

11/23 13:38, , 3F
羨慕

11/23 13:43, , 4F
上一個也是嘴巴超會講 我感動到不行~~他雙男我魚女

11/23 13:44, , 5F
在一起後發現他說話很會跳票畫大餅跟騙人~唉......

11/23 13:45, , 6F
你們要幸福!幫我證明是他個人問題不是星座問題喔!!

11/23 14:23, , 7F
恭喜恭喜!

11/23 14:28, , 8F
恭喜!!妳的文我都有跟到XD

11/23 14:29, , 9F
看完16687 再看這篇 還是令人挺有希望的XDD

11/23 14:29, , 10F
雙男也太矛盾

11/23 15:03, , 11F
好耶!!

11/23 15:47, , 12F
很好奇怎麼捕捉的?

11/23 18:58, , 13F
恭喜恭喜~~

11/23 19:10, , 14F
恭喜你唷!!又一對魚女跟雙男(≧▽≦)

11/23 23:35, , 15F
雙男魚女+1,加油!幫我們繼續幸福下去

11/24 00:19, , 16F
推推~~~

11/24 22:22, , 17F
雖然一片空白但看得好羨慕呀~~恭喜恭喜!

11/24 23:50, , 18F
雙真心愛一個人是真的都會認真用心記得妳曾說的話

12/01 01:34, , 19F
恭喜恭喜