[問題] 很懶的雙男 換line帳號會怎麼讓朋友知道?

看板Gemini作者 (melojoy)時間9年前 (2014/10/08 20:45), 9年前編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好!我是腦中很多小劇場的天秤女 有一個內心很在意的雙男朋友 O型 常說自己很懶 他在日本工作 我們平時都用line聯絡 我去日本或他回台灣時有空就會見面 我們什麼話都可以聊 正經的 不正經的 曖昧的都有 他也跟我講過他很少跟別人講的事情 跟朋友去唱歌還會錄音傳給我聽 上個月他回台灣過中秋 行程滿滿還抽空請我吃王品幫我提前過生日 我們約在板橋 來的時候他是從景安坐計程車來 回去的時候知道我要坐捷運去忠孝新生 他就說他也坐捷運回家 我:可是這樣你要坐到忠孝新生再轉車回中和 會繞好大一圈耶! 他:又沒差! 就這樣我們因為一起坐捷運又多了相處的時間 吃飯+飯後散步(有擁抱 而且他還偷親我@@)+坐捷運 整個從見面到說再見的氣氛都很好 平常他工作忙 而且外務很多 所以我都是偶爾有話題才會找他聊天 就在昨天 我突然發現跟他的對話突然變成〝沒有成員〞去好友列表也找不到他 我有朋友因為換帳號而顯示成沒有成員的經驗 所以我知道這不是被封鎖 是他換帳號 但他沒有事先說這件事 就默默消失了 我只有line這個跟他聯絡的媒介 現在突然沒了 我整個很錯愕!!! 想請問雙子座的大家 你們在換line的帳號時 會通知朋友嗎? 如果沒有在用LINE的動態消息這功能 也很少用FB 你們會怎麼讓人知道帳號換了呢? 還是因為懶 就這樣算了?! BTW 說到FB 那天吃飯時我們有聊到FB 我說要加他 他也跟我說了他的帳號 我手機拿起來就直接加 但是一個月過去了 我去他的頁面看 有到看他新增了幾個朋友 卻遲遲沒有加入我... 想請大家幫忙解惑分析一下是怎麼回事 感謝>''<(跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.199.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1412772356.A.954.html

10/08 21:52, , 1F
他單身嗎?
是阿 我們都單身

10/08 23:52, , 2F
有一種人帥真好的感覺.即使他不是有別人.你也要知道

10/08 23:53, , 3F
跟他交往以後你們相處的問題可能會比現在還嚴重
就現實層面來說我們應該不會在一起 就關係很微妙的朋友

10/09 01:12, , 4F

10/09 08:14, , 5F
怪怪的,如果很在乎你,會讓你聯繫的到的。
我後來想想 搞不好他是之前懶的設換機密碼 現在換新手機 然後就登不進去了(?)

10/09 10:50, , 6F
就消失 沒讓你知道,如果在意不會這樣

10/09 11:05, , 7F
希望你不要看得太重,因為你在他心中的分量很輕.重視會告知
我也不知道耶 感覺忽遠忽近的 熱的時候超熱 但的時候就很平淡= =以前聊天有說到 他不刪人的 都是別人離開他 他都是被動方 所以我就想不透這是怎麼回事 ※ 編輯: lovemeloddy (125.227.137.163), 10/09/2014 11:26:22

10/09 11:29, , 8F
我是重視的會自己聯絡,其他隨緣分的雙,但喜歡別人主動找

10/09 12:58, , 9F
如果重視的一定會聯絡,剩下隨緣,所以......看開一點

10/09 18:29, , 10F
重視的會自己聯絡,其他隨緣+1

10/09 21:19, , 11F
我也秤 之前雙男不小心斷了跟我聯絡方式就很緊張(當

10/09 21:19, , 12F
兵忘記抄電話)沒聯絡半個多月一放假就打來然後背電

10/09 21:20, , 13F
話 如果真在乎 會想辦法聯繫上
好好唷!!!但我們沒電話沒其它聯絡方式 只有LINE 之前是他加我但很久了我想他應該早忘了ID 我想除非我去他FB留言 不然我們就連絡不上了 但他沒加入 我跑去留會不會不好?! ※ 編輯: lovemeloddy (36.224.197.174), 10/09/2014 23:15:52

10/10 22:40, , 14F
你不重要