[請益] 雙男行為模式

看板Gemini作者 (小J讓他們盡情去碰撞吧!)時間9年前 (2014/09/14 01:32), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
雙男是在學校認識的新朋友 但我發現不知道從什麼開始,我一下課..就會看到他也剛好收拾好東西要走了 即便沒看到他收拾東西,我先離去 也會在等公車途中或路口處,再度巧遇他,然後就一起同路回家 還有雙男因為很會烹飪,所以常請大家吃他做的成品 但都是會事先告訴大家,請大家拭目以待 可是有一天他並沒有告訴大家,是偷偷line我,請我吃少一點東西留個胃 然後帶來給吃,這件事我是後來才知道的 不過他帶來的那一天,也有請另一個同學A吃,不過A是事先完全不知情 這也是我困惑的另一件事,就是他跟A也很熟,只是我比較早認識他 可是他跟A的對話模式,就是不停地吐槽大會,彼此笑的很開心 跟我的對話模式,除了夾雜吐槽外,我們會談比較正經的事(人生規劃...等) 如果要我跳脫來看,我會覺得雙男如果喜歡的可能,也會是A 我不想讓自己有錯誤的聯想,所以想請教一下大家, 究竟是........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.120.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1410629565.A.8F8.html

09/14 02:17, , 1F
感覺妳跟A都是比較要好的朋友才會私留,論喜歡的話..

09/14 02:17, , 2F
論喜歡的話,給的資訊太少了..

09/14 06:16, , 3F
感覺A女是雙雙怕尷尬的煙霧彈阿,實際喜歡的是妳

09/14 08:23, , 4F
拜託不要覺得雙男對每個人都很好

09/14 08:23, , 5F
會一直大笑就是朋友

09/14 10:45, , 6F
雙子就傲嬌啊,會在妳面前裝模作樣

09/14 17:48, , 7F
把到手才會開始沒分寸 我家那隻都一直欺負我還說因為比

09/14 17:48, , 8F
較熟(自己人的意思)