[閒聊] 是想研究我還是關心呢?

看板Gemini作者 (禦寒☆)時間9年前 (2014/09/10 16:43), 9年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
發了兩篇文都還沒被發現,他應該沒用這版(握拳) 好,引入正題。 昨天跟大家討論了一下如何要line之後呢,意想不到的事情發生。 **********************我是分隔線************************ 今天是平日,客人少到比櫃姐少。閒到整間店都打掃完之後開始偷滑手機。 歡樂的刀塔,滿好玩的推薦大家(題外話) 我大概玩太認真,還是他腳步聲太小? 他都走到我旁邊在我耳邊講話我才知道,心裡賀阿!!!!!!嚇了很大一跳!!! 火速把抽屜推進去,因為我手機放在抽屜裏面玩XD 他:禦寒,新的廠商要來丈量場地唷~跟你說一下(溫柔~ 我:喔好的~ 然後我們倆就開始看著新廠商東邊看看,西邊摸摸。 左手在上,右手在下握拳放小腹的標準姿勢。 我就開始放空,偶爾看看他的長腿(喔不是 偶爾看看他跟廠商對話,然後走來走去閃廠商的路線。 兩人不斷換地方站,終於最後一個我站在櫃台邊,他也站在我隔壁。 我完全在放空,想說他這麼久沒講話,應該是沒要在廠商在的時候聊天。 殊不知是我猜錯了。 他:你之前是從別的點調過來的嗎? 我:恩,啊?(還沒回神 他:我說妳之前是從別的點調過來這邊的嗎? 我:不是阿,這是我第一份工作喔~ 他:哇那你是剛畢業就...? 我:哇哈哈哈(因為被講剛畢業所以心情很愉悅)不是哦,我已經畢業好幾年了。 我之前是在考試啦。恩,而且我準備做到這月底而已。 他:蛤,那之後還是想要繼續考試嗎? 我:不知道耶,其實考試真的滿累的... 他:是齁,要花很多的時間還有心力對吧! 我:對阿,還有錢~要花好多錢喔。 他:你是有去補習嗎? 我:對阿,之前那樣一年大概就花要五萬吧... 然後他就被廠商叫去問話了,顆顆。 我也被臨時叫去送鞋墊,於是走之前。 我扯了扯他的衣袖說:那個,我要先下去一下喔! 他依舊笑得很溫柔說:好的,快去。 *********************************************************喵 耶,突然發現好像該跟他說的事情都講完了。 是我太會吐話還是他引導我話呢? 我也已經搞不清楚了(攤手 既然他沒有用這版,我也來前述一下先前認識他的情景吧。 當時我剛進這裡,需要申請門禁卡以及停車證。 終於下來的時候他拿了過來,我超開心的跟他說了謝謝。 因為心情很好所以附贈一個超大微笑。 當天他又來第二次,是拿張東西讓我簽。 內容就不贅述了,是同事犯了小錯。 簽完之後他就說話了... 他:你是都站這邊嗎?還是...? (補充:因為當時櫃位有兩個點) 我:喔~我不一定喔!有時候這裡有時候那邊。 他:哦~~~我是想說好幾天沒看到你們家XX, 想說是不是他調走了,或是都換成你呵呵。 我:阿~他阿,是放長假喔!休一個禮拜~沒有調走喔!^_^ 他:恩恩我知道了,謝謝妳唷^_^ 看內文好像是他在跟我問我們家XX吧? 但她應該是T喔,透過我來問一個T的話我會崩潰!!!!!!!!! 那是我們第一次對話的情形,呵呵。 覺得他人好好喔,真是親切。 打這篇文的中間,他上線大概四次吧。 是打開偷看嗎,上班的人這樣不乖喔嘖嘖嘖。 還是篤定要看我這篇文呢(驚嚇!!!!!!!!!!!! 找我聊聊天我覺得是友善啦,可我怎有感覺參加了雙男問答節目的感覺。 但有時候看他偷瞄我是什麼情形啦嘖嘖嘖嘖, 大家也知道被看的人會有被目光刺到的感覺。 打太久忘記我標題是什麼了耶呵呵呵呵呵 先謝謝各位看倌囉 (鞠躬 -- 人要是失去了熱情和好奇心,就跟殭屍沒兩樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.174.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1410338581.A.B3A.html

09/10 23:08, , 1F
覺得都還好欸...

09/10 23:20, , 2F
其實我們話夾子都滿開的..普通朋友也可以喔:)y
我自己看看也覺得還好耶,阿哈哈哈!!! 我也是都這樣搭訕別人(? 好吧,跟可愛的他就算當朋友也會很開心耶,有種愉快的感覺。 ※ 編輯: violet780511 (36.238.174.75), 09/10/2014 23:30:51

09/12 15:28, , 3F
純粹閒聊

09/13 07:51, , 4F
目前感覺只是好奇閒聊

09/13 11:30, , 5F
喔嗚,原來是這樣